Квесты, и заработок.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Iluykha, 9 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. STED

STED пользователь

Не, я имел в виду, что все, которые висели, я доделал...

2. DeathCadence

DeathCadence пользователь

Когда только начали писать о новой квестовой системе, я надеялся увидеть не просто замену одних на другие.
    Думали разные варианты:
    - наподобии freelancer, квесты рандомные, в разных центрах разные наборы и меняются за промежуток времени;
    - во-многих играх используется внутренний термин "контракт", раз в промежуток времени выдается на выбор одного квеста из списка, либо выполняешь его, либо проваливаешь, другие не доступны после подписания "контракта";
    - цепочки квестов с ветвлениями. Выполнив одно задание, тут же квест меняется и даются другие задания, в зависимости от того, какое из заданий квесты было выполнено.
    - ежедневные квесты есть, о еженедельных я уже молчу;
    - квесты связанные с инвентарём, подбирание на борт квестовых предметов, которые нужны для выполнения какого-то из заданий. Например прилететь на карту с имеющимся предметом, предмет пропадает и квест меняется на то, что запланировано, как в цепочке, а сам предмет дают за выполнение какого-то другого квеста (например одного из ежедневных);
    - квесты с перемещением на другие карты, например отправиться в фейковую гамму и завалить там кубикона. Фейковую, значит не настоящую с волнами 3 жизнями и наградой. В данном контексте просто карту, без выхода, пока не выполнится задание, типа LoW. Так некоторые игроки могли бы познакомиться с портовыми картами, в которых ещё не были;
    - любая комбинация из перечисленных и имеющихся.

Это те механизмы, которые пришли мне вот прямо сейчас, пока я писал, я уже не говорю о том, что можно придумать, если заниматься этим.
    Это те механизмы, которые уже реализованы во многих играх, ничего нереализуемого нет, многие механизмы уже реализованы в самой игре.
    Это те механизмы, которые могут разрабатываться не затрагивая друг друга, по отдельности, только некоторые, инкапсулировано для игрока (не как масштабная акция).

При обещании новой системы, ну ничегошеньки блин, ваще ничегошеньки, ни крупицы из перечисленного.

Статус темы:
Закрыта.