Квесты, и заработок.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Iluykha, 9 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Iluykha

Iluykha пользователь

Ну я начну так...
    Помните как раньше были устроены квесты? типо убить 200 зибелонов и получишь большую награду. Или убил 15 кристаллинов и тебе дают 500 урика.

А теперь? квесты вобще уже нету смысла выполнять! Одни копейки! даже за 1-го убитого моба получаешь намного больше чем дают в квестах!

Считай что теперь надо бить только мобов и всё? и только так получать деньги и опыт? Я незнаю как дальше будет...

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

6 лям опыта и 2 к урика-много ?
    Никто не заставляет делать квесты)
    Что-то не помню, чтобы со старых квестов много урика давали)Все урик на мобах набивали
    Опыт на новых кв рекой идёт)

3. Denka

Denka пользователь

Проходя квесты, вы дополнительно получаете за него награду. Вас не кто не заставляет проходить квесты. Что лучше просто бить мобов или бить тех же самых мобов, но при этом получить еще дополнительную за них награду? Проходя квесты вы также повышаете свой ранг и позицию в рейтинге.

4. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

Зря вы это. Квесты жесткие. По 60 лям дают. +85% от стимов. Лярд за день можно набрать. Разрабам +

5. STED

STED пользователь

+100500!
    На 3 суток взял стим на честь и решил вспомнить молодость мобов побить)) - квесты на карте 2-5 делал - так опыт / честь просто рекой!

6. Ваякер

Ваякер пользователь

С введением новых квестов игра заметно оживилась.Но это всего лишь на какое-то время.Хотелось-бы чтоб разработчики ежегодно их меняли.А что касается наград за квесты-тут по моему даже переборщили

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

согласен, от скуки прошел квест на 90 крисов(не смотрел награду), после того как прошел-удивился, аж больше 60 лямов опыта... оно как пять гамм))

8. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

да за квесты мое мнение награда по опыту несколько завышена

9. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

А толку?Никто никого не догоняет и не перегоняет,так как ВСЕ делают эти квесты.

10. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

Несогласен с опонентами это хорошо что опыта много дают я ранг свой отобью который забрали у меня было пройдено более 200т квестов щас я только сделал 80т так что в самый раз ! Квесты нравятся единственное что за полгода порадовало в игре!

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нужен ури-бей кубов или в гп иди, ранг на 4-5 неплохо капает,а опыт с квестов,честь в портах,креды с кубов или крисов
    неужели наконец в ДО распределили нормально награды)хочешь получить одно-откажись от другого

скорее бы март,квесты старые отменят,а то надоело с 1 местом под квесты(сам отменять не хочу)

akbarskazan нравится это.
  12. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

ну может всетаки не т а шт было у тебя пройдено и на ранг квесты сильно не влияют если у тебя пройдено 200штумножаем на 100получается 20000ранга ниочем

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

С топ 450 попал в топ 210, пока только поднимаюсь, так как куча ботов бросила играть

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

во-во) я на пару мес игру почти бросил, упал до 200, ща уже 134 и жирных квестов ещё больше половины осталась

15. Ваякер

Ваякер пользователь

На ру-2 ранг не меняется а только колеблется так как квесты делают все.Меняетсся восновном уровень-у кого на один а у кого и на несколько порядков

16. fishV

fishV пользователь

Какой милый старшеклассник.
    "Меняется на порядок" - это в десять раз. "На два порядка" - это в сто раз.
    И много у вас там взяли хотя бы "на порядок" - 180-й уровень?:eek:

Hatiman-2[TERRA=ЗЕМЛЯ] нравится это.
  17. Ваякер

Ваякер пользователь

Заметь кроме тебя на это никто не обратил внимание.Думаю все поняли что я имел ввиду.Ты ещё расскажи сколько будет 2х2 для полного самоутверждения

18. fishV

fishV пользователь

Не-не, просто многим в лом заниматься повышением уровня образования в нынешней молодежи, а у меня было свободное время и желание ;)

19. STED

STED пользователь

Я, слава Богу, все старые доделал!
    Только Немезиду осталось чуток доделать))

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня оставалось 10-15 квестов всего-то) на время на пвп, охоты за охотниками, первый удар(так и не доделал, 3-й раз) и по 100 бигов,вроде всё)

Статус темы:
Закрыта.