Квест Знакомтесь:Скарамуш вопрос?

Discussion in 'Общие вопросы' started by LEGIONER, Mar 16, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Нанести Лордашкам 50 000 урона. Бью одну Лордашку и квест слетает. Что за ерундистика?

2. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

договорись с кем нибудь не в группе пусть он первым ракеткой пульнет как лордашка будет серой сливай 5-6 лордашек и квест готов

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Миссия делается быстро, если другой игрок ударит по лордашке ракеткой, а вы потом нанесете урон, в группе состоять с игроком не надо. Лордакия должна учитываться другому игроку.

4. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Головняк то какой!

5. Петра

находите мелкого кораблика на х-2 карте и помогаете ему лордашек слить, за 2 удара можно выполнить эту часть миссии.

°SSS.83° likes this.
  6. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Почему я наношу ракетами урон не сливая Лордашку, а урон в зачёт не идёт? Ужасный квест!

7. Петра

лазерами бейте, ракеты не учитываются.

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Белкой шандарахни чужую лордачку, максимум две - квест засчитается.

9. Remark

Remark пользователь

Другой вариант. Ставишь на кор 1-ну лф3 и бьёшь лордах не добивая их, только без ракет и ракетомёта.

10. Enforser

Enforser пользователь

Стремный вариант: некоторое время, после прекращения атаки, моб еще "красный" и если в это время лордашку к-н добъет - квест слетит.

11. Remark

Remark пользователь

Да есть такое дело. Но это уж как повезёт.

12. Enforser

Enforser пользователь

Мне так "везло" три раза, пока не договорился с другим игроком: он стреляет дешевой ракетой, я добиваю. Закрыл за два залпа "белкой"...

13. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Почему именно "белкой"?

14. Петра

урон сразу большой наносится.

15. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Ну так Лордашка и с тапок с выстрела разлетится:D

16. Петра

вам надо нанести урон, и чтобы быстрее этот этап сделать, бьем сильными патриками, за 1-2 удара делается.

17. =ХАЙ-ТЭК=

=ХАЙ-ТЭК= пользователь

У лордашки 2.000 прочки и 2.000 щитов. Бить надо только чужую!
    И если жахнуть по ней со всех лазерных стволов, скажем, "белкой", то урон будет засчитан колоссальный? Я правильно понял?
    P.S. Проверить не могу, т.к. давно его проходил. А лордашек этих несчастных бил таким образом, чтобы максимальный урон лазерами (все ракеты отключал) был не более 3.700 ед. Оказывается всё можно сделать намного проще. Но всё равно было весело! :D

18. Петра

этот урон колоссальный и будет засчитан .

19. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Понял, спасибо.

Thread Status:
Not open for further replies.