Помощь Квест на 200 Проксия

Discussion in 'Общие вопросы' started by *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*, Feb 7, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

Взял второй квест на 200 Проксия.
    Проксий ----- кто в курсе почему не видны эти коробки с ним,
    и с каких мобов они должны выпадать ? UFO и Ufonit, но их почти нет всего по 1шт в каждой волне? Я прошёл второй этап и выпало его каким-то образом всего 25 штук, где и за что не понятно. Не одной коробки не увидел и не поднимал, только тройные белые коробки.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Проксий выпадает из UFO и Ufonit дополнительно к коробкам, ресурс не видно, он сразу автоматически попадает инвентарь.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/adskaja-proxlada-faq.114795/

3. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

зачем тогда его изобразили как жёлтый шарик ?
    Кто-нибудь смог собрать 200 этого проксия ??
    Я второй этап то уже прошёл , а с чего его там можно было столько собрать если UFO и Ufonit почти нет

4. Харон

Харон пользователь

Я квест с семи портов прошёл на 200 едениц проксия.

Casper.. likes this.
  5. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

этот порт нужно 7 раз собирать что ли ??:eek:

6. Gespenst

Gespenst Guest

Это как повезет, можно и за 7, а можно и за 10:rolleyes:

7. Харон

Харон пользователь

Смотря как у Вас Проксий падать будет, может за два порта его пройдёте.

8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Я с пяти портов сделал этот квест,но с бустерами.

9. uravas

uravas пользователь

Ну квест на 200 несложно посчитать по %выпадения ... если совсем без бустов проходить то в среднем 16портов (но это надо профукивать холявный буст) если с 25% бустом то всреднем с 6 портов (я собрал с 4), а если с 25%+100%дропа то 3 порта в среднем... но в идеальном варианте если супер фарт и все выпадут то с порта со всеми бустами как раз 200может выпасть... 10тарел по 14 и 2 по 30.

10. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

а как если с 4 портов сегодня 7 проксия!?

11. Wa[R]Ni[N]G

Wa[R]Ni[N]G пользователь

Проксий выпадает из UFO и Ufonit дополнительно к коробкам, ресурс не видно, он сразу автоматически попадает инвентарь.

так нужно было собирать ресурсы с убитых пришельцев ? , отличная новость ведь я прошёл 3 порта и не собирал ресурсы и после ваших слов я больше возненавидел систему этой игры , потрясающая информативная игра , прямо чувствуеца отношение к игрокам ( сарказм ) , примерно так думает новый игрок !

12. uravas

uravas пользователь

Проксий попадает на корбль также как уридиум, кредиты ,опыт,честь. сразу после убийства моба... а не из грузовых/бонус коробок

13. Pekinesek

Pekinesek пользователь

Хах а я его продал и порт бросил, бредовый он какой то... Зря тока 9к урика потратил, докупал з\ч эти...

14. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Зачем они растянули акцию,хватило бы и двух недель.

15. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тебе же по-русски написали, проксий автоматом начисляется, если тебе патроны и ракеты не нужны, то можно коробки не собирать

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.