купоны телепортации и карта пвп!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -39-Region-, 24 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

может развеселим игру одной обновкой которая думаю оживит неплохо до. Как всем известно у игроков скопилось очень много купонов на телепортацию и они сегают по всей вселенной как хотят-так вот идея в том что к примеру телепортация останется как и была но с одинм маленьким нюансом- чтоб попасть на верха нужно исключительно лететь через пвп и наоборот -тобишь на верхах портуйся куда угодно но чтоб на низа попасть тока через пвп пехом и опять же наоборот. Думаю это внесет неплохое стремление бится за пвп оно так сказать вынудит игроков защищать пвп- и кооперироватся чтоб к примеру прилететь кубов побить

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я только через ПВП и летаю, процессором пользуюсь только на деманерах или гейгеримах.

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Тема стара как мир и обсуждения были - я против, тебе веселее передвигаться а молодых тихоходов сразу мочканут - их тока прыжки и спасают

4. FEBRA

FEBRA пользователь

-39-Region- возможно вам будет интересна тема.
    Раньше так было: наверх через пвп, вниз процессором телепорт-1 и 2 (те что на х-1 спускают).
    Учитывайте также ситуацию для новичков.

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Однозначно ЗА!!! этот телепорт убил всю активность на ПВП

Статус темы:
Закрыта.