Купоны на телепортацию

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ~НежданчиК~, 15 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Поддерживаете?

1. Да

7 голосов
    53,8%
  2. Нет

6 голосов
    46,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Приветствую всех. У меня такая просьба-идея. В игре катастрофически не хватает купонов на телепортацию. Раньше купоны хоть немного пихали в коробочки по праздникам. Сейчас же их и оттуда убрали. Купоны на телепортацию можно выбить только с ежедневных квестов (И то только 2 штуки в неделю) или на спейсболе, на котором 70% игроков лагают. У меня лично нет даже желания летать собирать эти коробочки после забитого мяча. Тупо не могу ниче сделать, ужастно лагает.
    Предложение. Зачем в игре нужны купоны на ремонт?? Если у 90% живых игроков есть премиум, позволяющий рематься бесплатно. Купоны на ремонт в принципе не нужны. Быстрый ремонт?! - Сейчас корабль чиниться в полете. Быстрый рем не нужен.
    Предлагаю. В Galaxy Gates убрать шанс выпадения купонов на ремонт. Вместо них пусть выпадают купоны на телепортацию. Купоны на ремон пихают и в праздничные коробки. Купон на телепорт урезали совсем. За реал покупать их маловероятно кто будет.
    P.S. Простите, если повтор.

2. Секрет

Секрет пользователь

Хорошая идея! я за!

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

А людям без премиума что предлагаешь делать ? я допустим играю без према потому что купонов есть достаточное количество , если их уберут из гг , где мне их брать ? акций ждать ?
    По мне так купоны на телепортацию не так нужны

4. zodey

zodey пользователь

Можно не убирать купоны на ремонт из ГГ. Вместо 3% предлагаю урезать до 2%. А 1% добавить на выпадение купонов на телепортацию.

5. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

Против.

6. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

1. премиум не у всех
    2. быстрый ремонт иногда необходим и рем в полёте его не заменяет!
    3. если нужны купоны на телепортацию, то купи нужное количество в акцию

короче бред

7. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Че ж вы примак не берете? Денег жалко на премак?! А предлагаете купить купоны. Мне вот денег жалко на примак. Они нифига не 200 рулей стоят, как премиум. Конечно если ты качер, тебе эти купоны не нужны! Люди, которые воюют, у большинства нехватка этих купонов на телепорт.

8. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Можно и так. Просто купоны на телепорт вообще урезали. С бонусных коробочек их и то убрали.

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Мне интересно на какой чёрт эти купоны тебе так нужны в большом количестве ? Воин)

10. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Купоны на телепорт дефицит???:eek::eek::eek:
    Автор ты на каждую карту джампом прыгаешь?
    Купоны на рем нечего трогать.

11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

А уриковые дроиды бесплатно ремонтировать, имея купоны на ремонт, не важнее ли каких-то купонов на телепортацию? Категорически против.

12. FEBRA

FEBRA пользователь

Тоже интересно.
    Кроме того, ангары неплохо заменяют эту задачу.
    Пойми, что это платная услуга. Нет цели ее исключительной компенсации купонами.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.