Купил урик за реал, а их не дали 2!!!

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем фырфырек, 24 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. фырфырек

фырфырек пользователь

Петра вы вместо помощи просто закрыли тему, и как всегда:- обратитесь на саппорт. А где же помощь? Не мы эту акцию придумали, не мы, а нас обманули, так что не думаю, что это только наши проблемы. Это наши деньги, это мы их хозяева и это нам решать, когда и что на них покупать, мы покупали бустеры, так дайте нам бустеры, 1500 урика за каждый пакет, можете забрать назад. А когда мне понадобиться урик, я куплю его в мега час. Так что Петра, надо не закрывать не угодные для вас темы, а решать неугодные для всех проблемы!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Проблема была отправлена разработчикам. Они исправляют ситуацию. Будут возвращены деньги или начислены бустеры. Больше пока информации нет. Ждем решения разработчиков.
    Ответ дан . Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.