Помощь Куда писать?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 29 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Мне нужен конкретный адрес сайта или мэйл сайта Бигпоинта чтоб высказать свое мнение и претензии к нашему саппорту, как это сделать? только не давайте ссылку с адресом непонятного офиса на который я писал и там вообще отдел помощи молодежи германии и про ДО они ни сном ни духом. тему просьба не закрывать иба игроки у нас знать могут куда больше, как показало время

И вообще кто нить знает детально как писать БП в случае проблем с нашей службой поддержки?

Последний раз редактировалось: 29 Июнь 2019
  2. l247_12

l247_12 пользователь

Бесполезно, я думаю. Зайди на сайт Бигпойнта. Там их контакты, вот:
    HAMBURG

Bigpoint GmbH,
    Drehbahn 48,
    Hamburg,
    Germany

И больше ничего. Не почты, не телефона.
    И еще ссылка Support. Но она ведет на этот саппорт )

Но, правда, там есть ссылка на соцсети,
    Попробуй куда-нибудь туда. Но надо по английски, еще лучше по немецки.

3. l247_12

l247_12 пользователь

Во нашел! На фейсбуке (перевод):
    Джефф Лу занимает должность нового управляющего директора это гамбург, 18 июня 2019 года -

Компания Bigpoint Gmbh объявила сегодня, что джефф Лу (чжун лу) был назначен новым управляющим директором с 2017. года, а затем брайан morrisroe, который занимал эту должность с 2017. года.

" Я очень рад взять на себя обязанности директора-директора здесь, в bigpoint. Моя главная цель будет заключаться в укреплении бренда Bigpoint, а также в рационализации производства новых новых титулов для обеспечения непрерывного роста компании "

Попробуй его контакт найти, может на том же фейсбуке.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.