кубы.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Matsuflex, 13 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Пожалуйста сделайте так, что бы с кубов приза дали столько, сколько человек урона нанес.
    А не так: прилетела пипка, 2 раза долбанула и пол куба ему. Не правильно!

Кстати, было бы лучше, если бы кубы каждую секунду появлялись после уничтожения!

2. Малюська

Малюська пользователь

А ещё лучше чтобы в очереди толпились и пихали друг друга :
    - сейчас этого сольют и я пойду.
    - нет я, я ещё вчера занимал очередь, игроков просто не было.
    - молчите, оба. Первым пойду я. Я потомственный КУБ и отец мой был Кубом и отец отца и отец отца отца. Мы КУБЫ с 2006 года, а вы выскочки, только от обновления с 2012 появились. Так что я сейчас иду.

venaja, Ìηcøηšŧαηcγ и Ąнгεлσķ♥ нравится это.
  3. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

на ру1 один рах такое было что куб сразу возрождался так там толпой качаясь стока урика можо было набить ты не пристовляеш се эт чистый донот таково не будит

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не думаю, что там дофига урика можно было набить. Почти столько же набьешь, если будешь бить кубов в одного по кругу, будешь тратить время только на полёт от одного куба к другому.
    Нифига такого нет. Если в группе, то награда делится на всех участников группы в зависимости от их уровня, чем выше уровень, тем больший процент награды игрок получит от общей награды. Если без группы, награда с кубов и уберов делится в зависимости от нанесённого урона. Если, как ты говоришь, пипка сделала два залпа по кубу с мизерным уроном, ну никак ей не может достаться половина награды...

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.