Кубиконы - мобилизация

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Salamander-, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

??

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    У нас кубы свободны, так, что проблем не существует.
    Ну, так, -экскурс в историю. Было такое понятие клановый куб - эт правый сверху. Думаю если будут игроки, то вопрос кланового куба опять встанет)))
    -
    Ну а на счет кубикона, я все равно за. мне он недоступен, так лагает, что даже крисов бить рядом невозможно.)))

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

К вечеру перечитаю комментарии игроков, внесу поправочки в сторону большего числа игроков...

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Здарова Володя
    Мое мнения по кубам
    Куб был ведён тогда когда ещё технически возможности были таковы что все мобы атачили только одного игрока Потом разработчики сделали попытку что бы моб бил у кого больше урон закончилось тем что теперь правильные парни паркуют мобов А тут Витя решил что сможет достучатся до программистов и сделать опять что то такое что в конечном приведёт к тому что будет что то страшное и этим правильные парни воспользуются ))) Только по этому надо эту тему продвигать и не давать ей засохнуть ))
    Ну и по шатанию куба в 50 кабин )) Я считаю что куб это моб для кучки пилотов у которых ещё не все лф3 и во2 и эта кучка должна быть такой что бы на кабину выпадало не меньше 100 ури в противном случаи куб просто невыгодный моб
    В одного бить куба очень даже не чего Но тут теряется идея группового битья моба и как ты знаешь у нас на сервере люди просто переругались и за них а некоторые вообще сменили ритм жизни ради того что бы ночью в 1 каску пошатать куба

Братец_ЛисS нравится это.
  4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

сначала дайте я свои лямы ури отобью на кубах, потом меняйте их:D:D:D

мы-сами-не-местные и akbarskazan нравится это.
  5. В.А.З.Е.Л.И.Н

Димон спакуха ты же сам знаешь что не кто не чего менять не будет А вот кипеш навести можно ))

6. sprinus

sprinus пользователь

Кубиконы - мобилизация

я уж подумал , что предлагают по нескольку кубов на каждую карту ввести ..........:rolleyes: :D:D

ПС ну и конечно а ЗА )

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А так их 10 шоль?)

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Всем атакующим протегиты отвечать не смогут. Как было отмечено, игроки будут получать меньший урон.
    Изменение характеристик урона протегитов не будет принято (есть прецедент).
    Как вариант, можно предложить распределенный урон от самого кубикона: открытый куб излучает радиоактивное поле в зоне вокруг себя, которое действует на всех попавших в него игроков.

Братец_ЛисS и .wsiwyg. нравится это.
  9. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А вот это классно, я ЗА! :)

10. -Salamander-

хмм... Дим, а можно и так попробовать...

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

Категорически против ! ! !
    Попытаюсь объяснить игровой процесс на ру 1
    У нас под каждым кубом сидит вражинка в невиди и ждёт когда уже подранка можно срезать с куба И получается так что кто шатает куба всегда в лёгкой напряжённости получает удовольствие от игры
    А так получится что поле от куба будит и парня в невиде не за что травмировать
    Делайте уже так что бы протяги пинали первого а сам куб всех остальных

«•hos-тт•23»™ и Братец_ЛисS нравится это.
  12. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Сашик В.А.З.Е.Л.И.Н я знаю что ты большой ценитель и гурман этой игры, но предложение FEBRA мне лично было приятно почитать - совершенно свежий и зрелый подход к этой проблемке. С такими успехами, друзья, после шлифовки деталей, думаю мы сумеем выдать на гора достойную воплощения маленькую сенсацию. Мне импонирует в теме поднятой Витусом -Salamander- конструктивизм и доброжелательность обсуждения. Аплодирую стоя - совершенно искренне.

FEBRA и «•hos-тт•23»™ нравится это.
  13. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

я тож против вазелин праф я за вазика )

14. -Salamander-

Возьму на себя право закрыть тему, пока будут продуманы нюансы изменения.

Статус темы:
Закрыта.