Кто знает подскажите в чем причина.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Есон, 20 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Есон

Есон пользователь

Всем доброе время суток, Подскажите пожалуйста в чем может быть причина лагов всего компьютера. Лаги начинаются поле 2-3 часов игры, лагает все что можно :D Проще говоря начинает все тормозить недлинно загружаться даже папки не открываются думает сек по 20 )))) ну а про саму игру так вообще лучше не говорить. :D Но при этом в нагрузках в диспетчере задач показывает максимум проц на 45% Я в не до умение. 0_0 При этом на борту компа 6 гб ОЗУ. после перезагрузки компа все проходит. Такого с компом за 2 года не было пока не вернулся в ДО ))) я просто думаю не может такого быть что и за игры так тормозило (Но видно что это так). Вот интересно в чем причина и как исправить это не большое не недоразумение) В заранее благодарю за помощь!

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

у меня минут через 20 такой компот начинается, не зависимо где играю, на работе или дома, приходится перезаходить и все нормуль еще минут на 20))

3. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Лаги после 2-3 часов в игре можно исправить перезаходом, т.к. забивается кэш и чем дольше вы находитесь в игре и не перезаходите - тем больше увеличивается потребление ОЗУ. С процессором это никак не связано. Рекомендую обновить FlashPlayer и почистить кэш.

4. Есон

Есон пользователь

Не ну раньше такое было 2 года назад и то я чистил всю эту ерунду раз в неделю но тогда и комп был слабый. А перезагружаться каждый 2 часа что-то как-то не удобно)) Ну ладно Спасибо! Если не чего больше добавить тему офф))

5. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Попробуйте браузер сменить. Если все рекомендованные меры не помогут - дело уже в самом ПК.

6. Есон

Есон пользователь

Повторюсь что перезагрузка помогает)) А если с ПК проблемы то в какой части? ))) Хочу повторится что эти глюки появились как я вернулся в Игру А именно в DarkOrbit C Другими играми таких проблем не возникало Да и вообще не когда в жизни у меня так ПК не лагал как последние время с этой игрой :D

7. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Я вам порекомендовал все возможные способы исправить проблему, не будете же вы систему переустанавливать или компьютер менять))

8. Есон

Есон пользователь

Эммм.. ну как понятней сказать, я и так все возможное сделал для игры, скачал чисто отдельный браузер, все советуют для ДО мазилу. При игре выключаю всё по максимум. Открыта одна вкладка ВК с музыкой. Ну на счет системы, переустановку делал буквально месяц назад, Очень не люблю когда что-то лагает. не давно на этом замечательном форме обошел темы по оптимизации всего чего можно для Игры и сделал так как советуют.)) Но у меня совсем другая проблема. Сама игра первые 1.5 часа работает отлично на 61 fps Без каких либо проблем бывают секундные задержки при стычке с игроками но это нормально, так было всегда и у всех, это дело привычки!)) Ну хорошо если больше добавить нечего тему офф чтобы не флудить тут вечно. Спасибо за советы я учту))

9. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Пожалуйста ;) закрыто.

Статус темы:
Закрыта.