Кто же помнит историю?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Золотая_рыбка, 9 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Золотая_рыбка

Золотая_рыбка пользователь

Здравствуйте!!!
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что в ЭТОМ 2016-м году ДО Нас поздравило с ...!!!..ВНИМАНИЕ.. с 70-ти летием Великой Отечественной Войны!!!
    Не знаю как Вас, а меня удивило данная халатность руководства, невежество и не знание истории тех, кто допустил подобное.

NICK-39rus и podgurskj нравится это.
  2. †Юлия†

†Юлия† пользователь

71 год...

NICK-39rus нравится это.
  3. _Barboss_

_Barboss_ пользователь

а фраза "не смотря на то, что акция посвящена этому трагическому событию" ....
    Надо объяснить разработчикам, что может для них это и трагическое событие, а для нас это праздник..))

NICK-39rus и m_sd нравится это.
  4. Remark

Remark пользователь

"Празднуйте окончание Второй мировой войны вместе с нами" (с)
    Ну и где здесь про великую отечественную войну что-нибудь сказано? Прочитайте хоть внимательно, прежде чем претензии предъявлять. Такого термина как великая отечественная за пределами этой страны вряд ли вообще кто-нибудь слышал. Есть термин Вторая мировая война.
    О своём невежестве для начала побеспокойтесь. Патриоты млин:cool:

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.