Кто за, то чтоб вернулась старая система выплаты кредитов в клане?.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем •*ღ♥milady♥ღ*•, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто за, то чтоб вернулась старая система выплаты кредитов в клане?

1. да

9 голосов
    39,1%
  2. нет

14 голосов
    60,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Просто я как глава клана и помагаю своим малышам и не всегда можно помочь игрокам кредитами так как не возможно выплатить больше из-за новой системы.
    Заранее спасибо кто заглянет и поддержит.

✈МариАнна✈ и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я - однозначно "ЗА" С "недобросовестными кланами-игроками" можно бороться и другими методами, я понимаю, что напрягаться кому-то в лом, но это возможно )

3. -PAVEL79-[†ХВ†]

-PAVEL79-[†ХВ†] пользователь

Я против. Я тоже глава клана и мне очень понравилась новая система выплаты кредитов в клане, хорошо придумали, у новой системы много плюсов. А для помощи сокланам ставим КБС на х-7 и помогаем лить кристаллонов без группы пока обороняем КБС. С такой помощью любой без особого труда набивает себе за час на LF-3, элитный щит или на ириску, а заодно и привыкает к тому что халявы в этой игре не будет: надо или потрудиться понабивать, или заказать уридиум в х3, или эта игра вообще не для него.

Валенсия, ФAPУС_[VRU] и «Прав-Дa»™ нравится это.
  4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Выплату кредитов из клана - после испытательного срока, это как обычное правило, 2-4 недели.
    Помощь вне группы - это конечно круто, но самому-то тоже надо и качаться и урик набивать.
    Реал сейчас мало кто вкладывает.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Откат обновлений не производится.

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Это не есть хорошо. :rolleyes:

7. Star_super

Star_super пользователь

а зачем первому встречному креды давать? 250 лям как раз под испытательный сроок

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А кто это первого встречного в клан берёт ?

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  9. delitol

delitol пользователь

Тогда надо убрать 10% при выплате хотя бы.

10. •*ღ♥milady♥ღ*•

вы злюки все не уж то сложно помочь новичкам если у главы и замов достаточно средст и могу в пихнуть в клан, вот только на фига придумали этот лемит что на этих 5лям взять можно ни чего при нынешних расценках..

11. •*ღ♥milady♥ღ*•

спасибо, закрывай тему или удоляй.

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я здесь не хозяин. :rolleyes:
    Придет Фебра и скажет свое слово, может и оставит.;)

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Спасибо, не оставит.

250 млн в неделю - достаточная помощь. Прошу обратить внимание, что это все таки помощь, а не содержание.
    То что на торгах оценивается дороже, требует большей активности. Все честно.

Опрос надежд автора не подтверждает.
    Обновления не отменяются.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.