Кто-то уже собрал Спартаны?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем STED, 10 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну у меня никогда не получались цифры с кем-то из игроков) и сотню только рыжиком видел:)

2. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

если перечитать мое сообщение, там обнаружатся главные условия. лф4 16 лвл, досье, сверло, хавки, Аегис- да. Про это забыл. Ну и желательно на сытый желудок. А то как-то неудобно получится.

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

естественно у тебя на экране идет только НЕ СУММАРНЫЙ урон. Его то и надо.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кол-во пушек?
    стимы?

это не главные ли условия, которые у тебя в сообщении есть отсутствуют

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а это тут каким боком?
    мы ж не про получаемый урон

6. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Так я тебя понял) Но, теперь ты мои сомнения развеял. А говорил я про максимальный урон. Не про тапки, не про золото... Зачем это обсуждать? Максимальный урон, который выдается на хавках. Хорошо, ладно... Без мультистимов! Один игрок- один показатель. Бюрократию развел)))

7. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

сургеон с 2х стимами и фул спартан выбиваю мах 110к 4х патронами
    :rolleyes: без ракет и ракетамета

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да сколько можно с потолка эти цифры брать, нет у меня спратанов, но хавки с прокачанным досье и на сверле такого даже близко не выдают....
    з.ы. еще раз проверил, ни разу даже 100 не вылетело

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2017
  9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вот и я о том, что то, что пишут тут про максимальный, и который у меня - разные показатели всегда были

10. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

:) я не с потолка а сам проверил :oops: единственный минус с герками прочки больше:rolleyes: а спартан 509 прочки показывает

11. STED

STED пользователь

Господа, подскажите про Спартаны!
    (Накопил я Схизмокристаллов на 1-й Спартан :)
    Включаю я сборку одного Спартана - и что получаю в итоге: 1 Хавок и 1 Герк превращаются в 1 Спартан, или Спартан просто добавляется в ангар?

Это я к тому, что произвести все Спартаны нужно одновременно, накопив на них Схизмы, или можно постепенно, по мере получения Схизмов?
    Боюсь потерять комплект Герков, без которых воевать на Пусате станет очень проблематичным...

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

хавки и герки заберут

13. STED

STED пользователь

Хм...
    А имеет ли смысл вообще ли тогда собирать Спартаны?
    Я-то по жизни на Пусате.
    А на Пусате самая целесообразный дизайн - Герки...
    Ибо прочки у корабля мало...

14. Харон

Харон пользователь

Это уже сами решайте, собирать Вам Спартаны или нет, но если решите их собирать, то собирайте сразу комплект.

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Например я летала на герках и хавках, и я сделала комплект спартанов и герок, что бы спартаны заменили хавки, многие так делают, тебе решать на чем летать, но если все таки решишься собирать, лучше скопить ресурсов на все 10шт.

16. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Вы меня простите конечно, вон урон по мобам с х2 стимами, одной белкой, полной группкой и фул спартанами (специально сделала пару скринов, что бы не подумали, что нарисовала, а не поверите, видео есть, откуда скрины делала)[​IMG] [​IMG]

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это у тебя...
    у меня не бывает таких цифр)

18. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

:p

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

40% стимы, хавки, х2 = 38 максимум:(

20. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

по мобам урон больше будет если еще и дп на мобов вкаченно:) вы попробуйте по игрокам пострелять на сургеоне 110 к мах без ракет и ракетомета но если все лазеры магма то может быть и больше :cool:будет