Кто-нить сталкивался с таким ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ✯_Звездный_ВОРОН_✯, 20 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ✯_Звездный_ВОРОН_✯

✯_Звездный_ВОРОН_✯ пользователь

Для Лорд-Дракона !!!

подал жалобу:

Закрыл тему под предлогом ее дублирования в техразделе.
    Обоснование: согласно пункту 4 правил техраздела (Кто может: модератор и любой участник форума, который точно знает решение проблемы из конкретной тем, знает о чём говорит и может дать дельный совет по устранению проблемы.) игрок столкнувшийся с такой же проблемой отписаться там не имеет права, т.к. точно не может знать причину. Тема во флуде была создана специально, чтобы узнать количество подобного. Закрытие темы модером считаю не обоснованными, прошу принять к нему меры.

Сама тема:
    Меня атакует веник - спокойно долетаю до порта и телепортируюсь (прочка почти целиком, щиты есть, но на исходе) - попадаю на другую карту и идет глобальное зависание игры. После перезагрузки - сообщение: ты уничтожен, обидчик такой-то ...
    1-й раз с этим столкнулся месяца 2 назад, 2-й - недели 2-3 назад и сейчас. Во всех случаях был (насколько помню) желтый веник. В промежутках проблем не было = долетал - уходил.
    Это че - новая фишка создана в замен ботов, автолока и антистелсов ?

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый ✯_Звездный_ВОРОН_✯!

Вам карта в 5 баллов за несоблюдение правил форума и игнорирование предупреждений модератора.

Жалобу рассмотрел. Ответ остается тем же.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.