Кто как набивает урик?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ĶØςŢЁŖ, 7 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĶØςŢЁŖ

ĶØςŢЁŖ пользователь

Как набить около 10к урика за час?
    К примеру, у меня не особо сильный кораблик, 3 LF 4, апис, аегис.
    Есть ли способы, помимо кубов?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

групповой порт, крисы, кубы толпой, пираты, уберы

3. dreg78

dreg78 пользователь

Low, айсы (когда есть), коробки на pvp , да и просто мобов бить на 4-5

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Как выше сказано, порт LoW. На коробках на пвп-картах будет сложно без бонусов на коробки набить такую сумму, если вообще возможно. Айс метеороиды тоже хороший вариант, но они есть не всегда и для них нужен пеленгатор врагов.

5. KORRH

KORRH пользователь

С коробками Х2, досье на коробки и протоколами для ПЕТ 20К урика в час получается. Так что 10К собрать можно без Х2. Но вот без досье и протоколов, наверное уже сложно.

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---------
    карта 36., + сироп, крисы + коробочки. 2 лф-4, 23 лф-3, гал, на 2-3 криса в среднем приходится 150 ури с коробочек, карта 51, 52 неэффективна, нет коробочек, много мобов, много рема. Простой большой. Уберы не эффективны, удар сильный , опять таки много рема. Ну я говорю если бьешь тапочками. Босс-крис, хм. ну 6-6.5 минут на 37, неэффетивен. Если щитов мало. Крисы лудше. Опять же рассматриваем кораблик гал без бустеров, тапки ракетки.

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2014
  7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Вот я и написал, что без бонусов на коробки не получится. Всё вышеперечисленное вами я называю этим словом в данном случае. Я обычно пишу с собственного опыта, на пвп-картах 6-7 тысяч получалось всего собрать вместе с петом без протоколов добычи за час и при том, что сбивают там время от времени, но если всё тратить на постройку портов, то вместе с дополнительными энергиями в эквиваленте может быть.

8. sfinks_prisrak

-------------
    Кубы, хм. толпой, хм. независимо от патриков, мне в среднем капает 20-50 ури. Белкой удар у мну 28 по мобам

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Кубы, наверное, выгодно бить только на серверах с маленьким онлайном. Пытался бить кубов, но падает с каждого по 100 или даже меньше урика. Всё время их бьют большими толпами и почти ничего не достаётся, даже ночью нет свободных кубов.

10. sfinks_prisrak

Айсы выгодны, около 2 ури в одиночку. -за 3-4 минуты

11. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

я вот думаю.. если без досье и х2 коробок, а только протоколы, будет ли окупаться топливо?

12. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

если без досье, но со всеми протоклами, то при х2 коробках оно более менее окупается, так как пет подымает по 400 урика макс и 4 гг, правда всеравно больше коробок собираете вы чем пет, поэтому досье не лишняя штука

13. Virtools

Virtools пользователь

LoW, кубы, айсы

14. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

а с досье, всеми протоколами и х2 коробками сколько получается с одной коробки урика и гг? максимально
    и ещё раз напомните, сколько с лов порта выходит уридиума за час, при том что я фулл по старым мерками. камик есть и лф3 под апгредом 16 лвл, 15 штук, ну и щиты 16 лвл, 9 штук.

заранее спасибо!

15. sedalgin

sedalgin пользователь

Пираты оч. невыгодние как соотношене ури к жизненые очки.
    Особо Саботер и Баракуда, они 2 раза хуже даже чем Сибелона и Деволария.
    Интерсептор и Анхилатор лучше, однако и они чуть лучше чем Лордакуима, и полтора раза худше чем Кристалона.
    Даже и Сибелониты выгоднее, чем какие либо пираты.

Уберы ничем лучше чем босы, 1 убер = 2 боса = 8 простые, все у уберов х2 чем у босов, и жизненые очки и ури.
    Кристалоны и Кристалинчики почти равные как ури, опыт и чест, только Крисы больше кредиты дают.
    Куб равен примерно как Бос Крис, только по сравнене с Боса Криса дает он х4 чест, х2.5 опыт и х2 ури.
    Стрюнери (х-8) и Модродны, одно и тоже, по середине между Куба и Криса как прибыльност ури.
    Саймоны выгоднее даже чем Куба.

16. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

wat?

17. KORRH

KORRH пользователь

На ПВП максимальная коробка поднимаемая ПЕТом:
    Урик - 548
    ГГ - 5

Про ЛОВ не скажу, потому что не знаю. Несколько раз пробовал туда сунуться - ни чего не получается. Видимо делаю что-то не так.

kosatka1265 нравится это.
  18. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

Получается в досье нужно прокачать Экстракция 2 и Чутьё 2, так?

19. KORRH

KORRH пользователь

Так.

20. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

х2, досье + пет= 534 урика и 5 гг

Статус темы:
Закрыта.