Ксеномит в Galaxy Gates

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем RoshGadol, 7 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли исключить вероятности выпадение ксеномита?

1. СтоИт (за)

18 голосов
    90,0%
  2. Не стоИт (против)

2 голосов
    10,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RoshGadol

RoshGadol пользователь

Я предлагаю исключить вероятность выпадения ксеномита из Galaxy Gates, что-бы его там вообще не давали. Т.к. дают его всё равно мало, да и я не думаю что у кого-то основной заработок ксеномита в GG. Лучше уже в каппе его пособирать или на 4-5. Не всем приятно думаю на множитель 5х, или 4х, или-же 6х получить ксеномит, когда осталось собрать 4, 5 или 6 кусков порта. В общем суть ясна, прошу правильно понять и проголосовать :)

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и сделать выпадание частей портов на 99% !

akbarskazan нравится это.
  3. RoshGadol

RoshGadol пользователь

Я только за ))

4. ŜţãŁЌèŘ

ŜţãŁЌèŘ пользователь

5. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

согласен... у меня множитель был в х3 и при множитель выпал ненужный Ксеномит. если я так сильно хочу ксеномита ту лучше я буду брать в торгах или из Скайлеба.

6. KORRH

KORRH пользователь

Мечтать не вредно.
    Вместо ксеномита и вторых пулек пусть выпадают рыжики и импульсы. И ещё лог-диски чтобы не по одному выпадали а по 10! А множитель всегда должен срабатывать на детальках порта автоматически... ага.
    У кого ещё какие фантазии имеются?

З.ы. Я не против, я даже за. Но мечтать не вредно... :(

7. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Бред. Пусть ксеномит будет.
    Да и вообще считаю бредом сильное облегчение игры,или несущественное,т.е. убрать ксеномит. Ну что вам даст отсутствие ксеномита? На N-ое кол-во больше плюх? Да вы их не увидите даже.

Да и чем сложнее игра,тем играть и качаться интереснее.
    А это — уж очень нелёгкая игра,имхо.

8. RoshGadol

RoshGadol пользователь

Я не говорю вообще убрать, а убрать из вероятности выпадения из Galaxy Gates и только.

9. CheLoVeK_RUS

И я про это же говорю :confused:

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

На множителе х5 получил 64 куска ксеномита. Заговорил сразу на немецком, который никогда не учил. Сомнительная польза, правда?

11. CheLoVeK_RUS

Бяда какая :)
    Всё плохое убирать что ли теперь?) Так жизнь лёгкой слишком станет,и станет не интересно

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

интересно...*5=64

13. CheLoVeK_RUS

Если 5 или 10 допок было,то ксен мог несколько раз выпасть,а умножение только на одно выпадение идёт)

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

разве что...10*5+14

15. CheLoVeK_RUS

Ну может быть,не знаю как ксен по числам выпадает)

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Может, ошибся в числе, не сегодня было, но вот ощущение помню четко.

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Исключить - означает заменить равноценным, т.е. таким же пустяком, который на х6 радости не добавит.
    Отклонено. Ксеномит не пропадет зря.

Статус темы:
Закрыта.