Ксеномит на корабле

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Gamer_01, 3 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gamer_01

Gamer_01 пользователь

И пару лет назад не смог найти ответ: на корабле ксеномита много (более 3000), занимает место. Кудыть девать-то его? Два года в игре не был, "а воз и ныне там".

2. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Продать.

3. Gespenst

Gespenst Guest

1. Ксеномит не занимает место в грузовом отсеке корабля.
    2. Ксеномит можно использовать для Процессора «Прицел»: [​IMG] Свойства: оптимизирует точность прицела и снижает количество промахов на 50%. Расход: 10 ед. ксеномита/залп.

4. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Ага :)
    Шутки шутками, а я, по неопытности, первый раз его продал. Вроде еще была возможность (либо в скай отправил). Потом понял, что он места не занимает, занимал сепром.
    А кроме прицела используется еще в стенках, умняхах. И еще, можно из него промериум изготовить, но этим уже никто не пользуется, ибо неактуально, есть же скай.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я пользуюсь, когда ресы надо утрамбовать

6. Харон

Харон пользователь

Один вопрос как? Как его можно продать, если даже его нет в окне которое открывается при продаже сырья. В скайлеб отправить, да не было такого никогда, там другой ксеномит используется для обогащения промериума.

Автору темы ответ дан, использовать для процессора "Прицел" или же для автоматического обогащения ресурсов(такая функция доступна только премиум игрокам).

Ответы даны.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.