Ксеномит и его покупка

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ·Ãųğüśt·, 28 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Считаете ли Вы, что не помешает функция покупки ксеномита?

Голосование было закрыто 16 Июль 2014.
  1. Да.

72,7%
  2. Нет

27,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ·Ãųğüśt·

·Ãųğüśt· пользователь

Доброго времени суток!
    Ранее была функция покупки ксеномита на торгах, сейчас более 10 единиц там не купить, через ангар тоже. Я так полагаю, что после обновления торгов убрали данную функцию.

Может я ошибаюсь и такая функция есть? Если нет, то админы отправьте разработчикам просьбу от меня - вернуть возможность покупки ксеномита от 1к до бесконечности за уридиум.

2. ·Ãųğüśt·

·Ãųğüśt· пользователь

Не думаю, что нужно голосовать -Против- т.к никто не обязывает покупать его, это для тех, кто часто расходует его.

3. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

срочную покупку оставили (на торгах под кнопкой "поставить" есть зельоная кнопка "срчн.покупка") но только там по 10ед. можно покупать только

4. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

он и говорит что вместо 10 поставить от 1к до +∞ ксеномита

·Ãųğüśt· нравится это.
  5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не тот раздел. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.