Кривой квест!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -=TERRAINKOGNITA=, 27 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=TERRAINKOGNITA=

-=TERRAINKOGNITA= пользователь

Доброго дня всем! Взял квест "Логово Герцога" Большая такая портянка)
    Третья строка снизу звучит так "Используй 3 мин." догадайтесь)
    Ну, и убило меня последнее задание в квесте;"Отправляйся в Центр управления и контроля" Отправился ,но центра не нашёл.Где центр???

2. Denka

Denka пользователь

"Используй 3 мин." нужно поставить три мины.

В условие квеста сказано "Отправляйся в Центр управления и контроля." если не указана карта, то нужно лететь на карту х-1.

3. daikonen

daikonen пользователь

многие миссии с таким окончанием "тупили" на последнем пункте, рекомендую перезагрузиться и слетать на все центры управления для своей корпы х-1 х-4 х-5

4. -=TERRAINKOGNITA=

Спасибо,умный модератор,я понял,что 3 мин.- это 3 мины,но у меня квест висит,и не реагирует на посещение любой базы или карты)

5. -=TERRAINKOGNITA=

Ну и что делать с квестом???

6. Denka

Denka пользователь

Летите в Центр управления и контроля на карте х-1. Если не поможет то укажите id.

7. хан77

хан77 пользователь

Сначало 3 мины установи и норм будет!

8. -=TERRAINKOGNITA=

Да всё установлено,друг, поддержка меня блокирует ,на запросы не отвечает ,делайте выводы!

9. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

я вот за минуты 4 догадался что речь о минах а не о минутах) хороший квест на сообразительность:)

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в некоторых квестах указана карта этого Центра,значит нужно именно на эту карту,иначе - лети на х-1

не видел чтоб какой-то из квестов тупил именно по этому условию,только игроки

_vOROn_ нравится это.
  11. Denka

Denka пользователь

Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.