Кредитный P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем DizarD, 4 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужно?

1. да

5 голосов
    62,5%
  2. нет

2 голосов
    25,0%
  3. что то в этом есть но стоит переделать

1 голосов
    12,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DizarD

DizarD пользователь

Не так давно я задумался над тем что мало кто из новичков может позволить себе столь удобного помошника из за его дороговизны и сложности в его оснощении механизмами и протоколами в дальнейшем. что делает его абсолютно не выгодным для покупки.
    Моя идея заключается в том что бы ввести пета которого можно было бы купить за кредиты. С крайне малым потенциалом для серьездного развития но способного помочь новичкам в битье мобов и сборе коробок. ввести к нему плохинькие механизмы и протоколы(которые например работают на 3 уровне как на 1 уровне ныне существующие) но исключить возможность постановки их на пета за урик(что бы протоколы не ставили). ну и конечноже исключить возможность владения сразу двумя петами.
    Тем самым это поможет новичкам в начальной прокачке и не как не повлияит на баланс игры.

2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

что это все за новичков думают??[​IMG] [​IMG]

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Фигня, коробки на 1 уровне не собирает, ресы 5 минут продаёт, камик 5 минут охлаждается, толку мало, не надо вводить

4. FEBRA

FEBRA пользователь

С такими характеристиками этот спутник становится сомнительным помощником (он и в уроне много потеряет).

По заявлению разработчиков ожидается расширение аукционов. Возможно PET появится среди лотов, а значит станет доступнее.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.