Креативная идейка: новый портал

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем **S**A**N**T**A**, 24 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

Я тут подумал, вспомнил 2008-й год, как тогда всё было, и тут меня осенило:
    Идея нового порта засела в моей голове как раз во время воспоминания тех былых времён, ну и собственно подумал - "а почему бы не предложить сделать портал времени";
    Он будет чем то похож на кронос, только вместо паралельной вселенной вы будете сражаться против кораблей либо прошлого, либо будущего(вот это лучше решать всем игрокам, а не одному), а так же сражение не против каких то галов или веников, но против вражеской корпорации(мне кажется лучше против будущего поколения), которая решила отомстить использовав новейшую разработку временного двигателя.
    Собственно идея полностью зависит от игроков и разработчиков: сколько волн, частей, какие корабли и сложность прохождения, в группе или нет, награды - всё это одному игроку не решить.

От себя предложу сборку: собирается он из пройденного портала "Кронос"(5 частей), так же "Дельты"(15 частей) и портала "Койпер"(15 частей), остальное из частей порта(вот такой креативный нежданчег), всего он состоит из 150 частей.
    Я думаю волн так 30 должно хватить. Да да да - всё сыро, но всё же это отличная идея как мне кажется.

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Уважаемый, слово КРЕАТИВ применяется к идеям, которые обычному человеку в голову не придут.
    А "новый порт" далеко не новая идея.
    Сами не голосовали?
    Если нет, советую поставить галочку на вариант №3.

3. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

нового не нужно, а вот кронос усложнить, например чтобы навыки дизайнов и кораблей у мобов работали, эт можно. А то скучно в нем.

**S**A**N**T**A** нравится это.
  4. **S**A**N**T**A**

А разве такое предлагали? Я могу ещё вспомнить свою идею о ангарах, тогда в далёком 2009-м году, когда мне сказали: такого не будет...
    И эту идею используют, главное написать идею. Ну вы голосуйте.

5. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

Это телепорт Кронос 2 смысла нет .

6. **S**A**N**T**A**

Оооооо, привет новатор и креативный тип, читать умеем? Идея сырая, делаем её по ходу обсуждений, а решать быть или не быть этой идейке - вам и только вам. Ну раз никто не хочет, значит всех устраивает(только твои хайтеки как мой порт :D) нынешний темп игры и что то по истине космическое их не интересует.

P.s. Игроки ДО космосом наверное не интересуются, а то что вселенная бесконечная пропускают мимо ушей, выходит им нужна игра не о космосе, а просто пострелять в игре на маломощном компьютере с браузера :). Что ж это ваш выбор, а я поклонник космической тематики .

Последний раз редактировалось модератором: 25 Июнь 2016
  7. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

Ну ты спец ,по твоей логике выглядит так ,ребята я вам предлагаю тему про телепорт ,только вы её придумайте и организуйте красиво ,а когда прокатит я подпишу что это я придумал кра:Dсава

8. **S**A**N**T**A**

А зачем парится, я в 2009-м ангары предложил, там сказали что такого никогда у них не будет, а потом именно так и сделали, так пусть теперь и другие думают, зачем мне права на идею, если в итоге она будет не моя...
    Не зная омут - не лезь в него, а то мало ли какие там черти водятся.

И реально данное предложение креативное, когда это у читателей форума была возможность быть соавтором идеи?

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

На иностранных форумах очень много идей было предложено по формированию новых портов. Кое-что оттуда используется, да да, именно используется. Главное захотеть и правильно "продать" свою идею.

Начните с написания "резюме" идеи. Было бы не плохо увидеть "планы" пары волн, желательно с графическими вставками, т.е. image карты, ну или волны хотя бы.

И только потом уже можно что-то комментировать и предлагать обновления.

А сейчас все и правда сыро, а порой даже и мокро...

10. **S**A**N**T**A**

Ну если прикинуть: океан целый, я не очень творческий человек(рисовать не могу), на счёт планов - лучше никому не знать, ибо с моими космическими масштабами этот порт по 1 волне в день будут проходить, а кому захочется целый месяц варится в порту?? + астрономическая награда, вряд ли поставят такое... Но я дал начало, согласитесь: временной портал отличная тема, вот только кто её подаст в лучике света, у кого хватит творчества "нэ извэстно".

P.s. Я даже думаю удалить эту тему, ведь реально одно название и ничего больше.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Чем тема то помешала? Пусть живёт!
    Среди большего бреда, она особо не выделяется... Так сказать - для коллекции!

_=LorD_DragoN=_ и **S**A**N**T**A** нравится это.
  12. Харон

Харон пользователь

В игре и так предостаточно портов на любой вкус, даже групповой порт появился. Если бы были макеты с волнами мобов которые будут в порту, описание волн, награда с мобов/порта и т.д., то идею можно было бы отправить на голосование.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.