Кража аккаунта .Потеря мыла

Discussion in 'Общие вопросы' started by Паш_ка, Dec 22, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Паш_ка

Паш_ка пользователь

Здравствуйте ,а что делать если взломали почту маил поменяли пароль и телефон ,я играл на акаунте ничего не происходило .сейчас зашел а у меня поменялась корпорация,клан,честь .но не чего не исчезло кроме 1 жизни в гамме.мыло не могу восстановить так как пишут что я им даю не правильную инфу .вообщем я в шоке .(все что нужно могу предоставить знаю какие ники были раньше ,какие пароли были с самого создания акаунта ,в каких кланах состоял акаунт )

2. Gladius

Gladius пользователь

Не нужно одно и тоже писать в разных темах.
    Угнанными аккаунтами занимается саппорт. Инструкции тут

3. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Если действительно акк твой, могу посоветовать,следующее, пишем на саппорт, Инструкции указал Gladius, если саппорт отказывает пишем Иринке, в разделе кто есть кто команда, если и она отказывает, пишем Кубику, в ту же тему, если отказывает и он, что впринципе не должно быть при имеющейся полной информации по акку, тогда тока немцы.

4. Паш_ка

Паш_ка пользователь

Хорошо ,спасибо

5. Паш_ка

Паш_ка пользователь

3. Номер BIG ******, на который отправляли SMS;
    4. Номера, с которых отправлялись SMS в МЕЖДУНАРОДНОМ формате!
    7. Укажите сколько SMS было отправлено и когда;
    8. Если были оплаты кроме SMS (например премиум, эконом пакеты, оплаты через Яндекс.Деньги, Webmoney, денежным переводом и т.д.), укажите владельца счёта, номер кошелька, копии чеков/сриншоты из web-кошельков последних 3 оплат, где видно Ваше ФИО, и т.п.;
    мне не понятны эти пункты.эти все пункты свидетельствуют о покупках,если я не покупал ничего ,то что делать ,пропускать поля или как?
    а за точ то писал в разных темах ,извиняюсь.)

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пропускайте или пишите, что оплата не производилась.

Паш_ка likes this.
  7. Паш_ка

Паш_ка пользователь

спасибо.