Крафт из Oil RSB-75

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Kps1, 3 Апрель 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibir7xxx

Sibir7xxx пользователь

Рыжека состоит из 10 схизмов + кабели, ненадо тут чипуху придумывать про нефть.. нефть ценная штука, и ее лучше добывать рады каких нибудь кораблей, чем тратить ее на патроны

2. Kps1

Kps1 пользователь

ну вот у меня все 3 корабля, куда мне её тратить?

3. Remark

Remark пользователь

Ну да, но слабое какое-то применение. Схизмы нужны были для спартанов в своё время, а в сундуках мало привлекательного. Рыжик лучше.

4. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Вас послушать -игра типа остановилась и ресам не придумают предназначение?)что им стоит ввести в сборку новый кор за 1000 нефти?Типа реальщики отоварились и теперь под них будут игру подстраивать) рыжик им подавать

например новый тартарус? легко

5. Kps1

Kps1 пользователь

набивается не сильно напрягаясь недели за 2, дальше что делать с нефтью?
    и если ты посчитаешь, мой юный друг, то на 3 корабля надо 1350 нефти.
    ну последние 3 корабля вводили около года наверное, анонсы, тесты и т.д.
    кто платит тот и заказывает музыку, думаешь там альтруисты сидят?

6. Kps1

Kps1 пользователь

ну и конечно мифические новички))
    Рекламная кампания нужна игре, а не что то там в глубинах форума обсуждается про уровень нападения, песочницы и т.д.
    Мыслить надо глобальнее, а не думать про то как уберы еще больше белки и рыжки набьют, они и так её достанут, надо заинтересовывать прокачанных игроков помогать пипкам, мне нет фана помогать крисов бить, а вот если человек хочет в порт но ему нужен сплав, я уже подумаю, я в этом тоже заинтересован буду.

7. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

открою вам секрет. в порту том был несколько раз и то из-за кв для пушек. нефть добывал другим способом. кораблики со сборки за нефть есть давно. для прохождения порта необходима группа и ее не так просто собрать. играков не густо. Смысла нет карячится там и сливать кучу патронов и-за 4 ед нефти. Пипкам помогать будут уберы)? хотел бы я на это посмотреть. Никогда никому не помогал качаться -это не благодарное дело. Качался всегда сам

8. Gespenst

Gespenst Guest

9. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

а уменя очень мало.5 тон тока

10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ап

11. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

12. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

По такому курсу ЗА

13. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Вообще странно, что до сих пор ничего нельзя скрафтить в патроны. Особенно было бы интересно крафтить нестандартные патроны - вроде тех, что на мяч похожи. Идея хороша, но я бы её дополнил возможностью крафтить из нефти не только Рыжик.

14. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

С обновлением выйдет крафт сепрома и рсб так что тему можно офф

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

5 декабря будет обновление, в котором будут
    новые рецепты сборки, в том числе Сепром и RSB-75.
    Обновление Blacklight

Ждем обновление. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.