Предложение >>> Космические явления на картах игры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 31 Октябрь 2015.
  1. За

93 голосов
    77,5%
  2. Против

27 голосов
    22,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aristaeus©

Aristaeus© пользователь

За! Но я глубоко сомневаюсь, что разрабы будут подобным заниматься, ибо они умеют только новые дизайны вводить и порты, а так же всякие "фишки" для убивания баланса.

-maxim1234- нравится это.
  2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Фебра не сможет внести - нужно что бы проголосовали все кто отписался.

3. Enforser

Enforser пользователь

Как-то слишком... Я привык полагаться только на свои руки и надеяться, что интернет не упадет. Никакой фотонный туман на фоне сепромных полей мне не нужен...

4. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

причем тут твой интернет - ну плохой - и проходи тогда мимо, нафигг против голосовать-то??

твой инет- твои проблемы , нам игра нужна

5. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Я за только если все это будет поровну между корпорациями а не так на 1 карте например космический ветер есть а на другой (противоположных карт корпораций) нет а то будет сильный дисбаланс в игре между фулами и новичками. И народ просто может начать бить друг друга за те карты где выгоды больше будет.

_.S.L.O.N._ нравится это.
  6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Интересненько. ЗА!

7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Добавить «погоду» в доме, всё интереснее, чем дублировать и множить мобобойну, надо помочь ДАРКу !) чёт они совсем креативить разучились.

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  8. Штурмовик

Штурмовик пользователь

А может еще ДО зделать 100% 3D? А то как то не реалистично когда легко бронированный корабль не может уклоняться от атак тяжело бронированного корабля и в тоже время наносить урон то слева то справа то заходить сзади то снизу то спереди либо сверху.;)

Последний раз редактировалось: 2 Сентябрь 2015
  9. FAER29B

FAER29B пользователь

10. delitol

delitol пользователь

А с вот этим без клиента будет худо. Чтоб ДО в фулл 3д нормально функционировало - лучше перевести на новый движок... А там и клиент надо...

11. Enforser

Enforser пользователь

Голосовать "против" - мое право. С интернетом у меня все в порядке, вылетает не чаще, чем у других. Просто игра, в которую превратиться ДО в случае принятия твоих идей, мне не нужна.

12. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Я видал и браузерные игры 3D. Посмотрим если разработчики одобрят эту идею и не допустят дисбаланс (хоть если вчитаться в пост создателя этой темы то пахнет больше не на идею а на дисбаланс) то будет интересно.:rolleyes:

13. delitol

delitol пользователь

А вот это врядли, забудь про эту надежду)

14. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Меня радует то что я за (если все будет поровну) и против (если на одной карте например на 3-4 черная дыра есть а на 2-4 и 1-4 ее нет. 1 словом не поровну):D

Последний раз редактировалось: 2 Сентябрь 2015
  15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

и что ты там унюхал? раз там что-то пахнет)
    в чем дисбаланс конкретно???

там же написано что погодные явления меняются картами)

16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

давайте лучше покреативим чем может быть полезен:
    - космический ветер

- квазар
    - пульсар
    и какие еще космические явления можно придумать)))

17. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

ага) 100 процентов
    надоела уже прогрессия мобов

18. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Например эта часть текста:
    "...2. На 4-3 полоса тумана. Снижающая скорость кораблей,заряжающая бонусом к щитам (на определен. время).
    3. На 4-2 зона повышенного фотонного излучения. Луч , в геометрии которого урон повышается на 20 процентов!
    6. На 4-1 произошла активация Звезды. В зоне её огромного излучения награда из бонусных коробок повышается в 2(3) раза!.."
    Разница есть.:) А народ ДО он настолько может быть жадный что если халява будет выгодна на 1 карте а на 2х других карт халява будет не выгодна (совершенно другая а не та же самая) то ты знаешь народ ломанет туда где выгоды больше. Тем самым видно что народу больше (в том числе и вражеской корпорации) будет выгоднее быть на 4-1.o_O
    А если все периодически будет меняться (например "На 4-1 произошла активация Звезды. В зоне её огромного излучения награда из бонусных коробок повышается в 2(3) раза!.." а по меняется на 4-2) то народ будет бегать по картам куда та выгода удрала.:D (Вот и унюхал в чем дисбаланс).

Последний раз редактировалось: 3 Сентябрь 2015
  19. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

так в том и фишка что все ломанутся коробки собирать х3))
    пусть борятся за право собирать хД
    как с айс-метеоритами
    если на 4-1 происходит активация звезды - почему бы каналу земы не собраться и не вынести марсов?

если на 4-2 происходит бонус к урону - почему бы вене не воспользоваться моментом и не вынести 4-2?? при этом конечно соблюдая нахождения в геометрии луча??

главное движуха..

20. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Космическая саранча обгладывает станции, и нападает на корабли, БЕГИ кто может. Ну это в порядке бреда, всё лучше чем кА.ка.тса в обсуждаемой теме )))

Последний раз редактировалось: 3 Сентябрь 2015
Статус темы:
Закрыта.