Предложение Косметические дизайны для ПЕТ с бонусами.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ←ŚlíρkηóŦ→, 11 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Добрый день! любителям ДО,

В игре уже есть много разнообразных косметических дизайнов для ПЕТ, одним нравятся одни другим другие, но кроме изменения внешнего вида не каких плюсов или минусов они не дают.

Моё предложение состоит в том что бы дизы для ПЕТа давали какие то бонусы как дизы для дроидов, НО ЧТО БЫ ОНИ РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ ТОЛЬКО НА ПЕТ:

1. Открывали дополнительный слот под механизм, протокол, лазер;
    2. Экономил какой то % топлива (есть в игре протоколы на топливо, но я думаю их мало кто использует);
    3. Чтоб ПЕТ выпускал торпеду как моб в койпере (я думаю было бы интересно), торпеды можно купить в магазине за креды или урик в зависимости от урона или скрафтить в сборке;
    4. Уменьшал время перезарядки камика;
    5. Увеличивал % ремонта корабля ПЕТом;
    6. и тд и тп.

Новые дизы вводить в игру я думаю не надо (их и так сейчас хватает в игре), можно добавит в сборку: определённый дизайн, с определённым количеством каких то ресурсов, для получения дизайна с каким то бонусом. Даже какой то min бонус поднимет интерес к игре.

Спасибо, хотелось услышать мнения по этому предложению.

2. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

От однозначного ответа воздержусь, поскольку нет чёткости в формулировках предложения. Если бы шла речь в том числе и о визуальных дизайнах для дроидов, то в случае придания им не боевых бонусов - я бы это предложение поддержал. Такую идею уже видел у Enforser впрочем возможно это и не он её автор.

3. Харон

Харон пользователь

Разработчики работают над созданием и введением в игру дизайнов для спутника с бонусами, какие будут бонусы и как они будут действовать нам пока никто не сообщал, но работа в этом направлении идёт, вот цитирование текста из FAQ по дизайнам ПЕТа:
    Вот ссылка на саму тему Дизайны для P.E.T. - FAQ
    Так-что остаётся только набраться терпения и ждать когда же разработчики реализуют в игре статистические(дизайны с бонусом) дизайны для ПЕТа.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.