Коробки

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ŠќìŁŁêŦ, 22 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

Люди, а почему боеприпасы при полном отсеке не поднимаются? Для чего это было сделано? Раньше, насколько я помню, они брались, теперь нет:(

-maxim1234- нравится это.
  2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А то ж халява будет
    Вон с коробок ГГ падают,а с ГГ патрики
    Хотя было бы неплохо если бы падали с коробок патрики

3. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Полностью Согласен!!!!

4. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

В таком случае лучше их вообще убрать) А так я в 50% случаев остаюсь в пролёте - из коробки, по сути дела, ничего не выпадает. Именно это меня и смутило)

5. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А ты трать патроны, для того они из коробок и падают, чтобы их можно было потратить. Или корабль по вместительнее возьми.
    На самом деле было бы неплохо иметь возможность не нужные в данный момент патроны складировать в ангаре. А то с этими лишними патронами для того чтобы купить что-то нужное, приходится перенастраивать проц автопокупки. А это быстро не сделаешь.

6. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

У меня только белка в дефиците часто бывает, иногда зелень, а вот х2 никогда не кончается. А тратить элитку ради того, чтобы поднимать её с коробок - бред же. Автоматически покупаются у меня только тапки) Этого должно быть достаточно.