Предложение Коробки ZEUS и Apis

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by _B_M_S_21RUS, May 15, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _B_M_S_21RUS

_B_M_S_21RUS пользователь

Здравствуйте Уважаемые Разработчики у меня вот какой вопрос я уже достаточно вроде
    в игре нахожусь, но не понимаю как у вас действует акция на дройды Zeus выпадает
    10 Apis и только 2-4 Zeus при чём 9 дройд на данный момент ни кому не нужен так
    как убрали урон по дройдам... Все кто качнулся уже давно и прокачены не дают
    прокачаться другим так как не хватает элементарно щитов не говоря уже о пушках,а
    урика тратить постоянно на ключи сума сойдёшь да и где его взять в таком
    количестве... Не проще ли было заменить собранные части Apis на Zeus хотя бы 2 к 1
    ? И пересмотреть содержимое коробок в зависимости от прокачки

=..TARANTUL..= likes this.
  2. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

из 90 ключей (135к ури) 2 части зеуса, уж проще купить в сборке

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

это не предложение по улучшению игры, это хотелка, собирай как папка собирал, а то хочу всё и сразу

Null likes this.
  4. VI4IKO

VI4IKO пользователь

170 ключей= целый апис и 8 частей зевса, не знаю на что Вы жалуетесь, это рандом

5. _AlexJel_

_AlexJel_ пользователь

Обычно из 100 ключей 3-4 части зевса. Что делает покупку ключей выгодней покупки частей напрямую (из остальных 96 ключей падают запчасти, патроны, стимы и т.д.)

6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Это нормально, раньше было хуже. Помнится года полтора назад из примерно 120 ключей два или три куска Аписа и ни одного Зевса. ;)

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну нет их тут и не было никогда...

остальное не соответствует правилам раздела, комментировать пока нечего
    а вот с этим согласен, раньше намного реже было и ничего, собирали

8. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок _B_M_S_21RUS, ваш пост не о чем, точнее очередное "Хочу"
    Для начало прочтите Правила раздела "Обновление и кладезь идей"
    1.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Приветствуется включение в описание Идеи графических макетов на основе снимков экрана с игрой.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

9. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.