Предложение Коробки ZEUS и Apis

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _B_M_S_21RUS, 15 Май 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _B_M_S_21RUS

_B_M_S_21RUS пользователь

Здравствуйте Уважаемые Разработчики у меня вот какой вопрос я уже достаточно вроде
    в игре нахожусь, но не понимаю как у вас действует акция на дройды Zeus выпадает
    10 Apis и только 2-4 Zeus при чём 9 дройд на данный момент ни кому не нужен так
    как убрали урон по дройдам... Все кто качнулся уже давно и прокачены не дают
    прокачаться другим так как не хватает элементарно щитов не говоря уже о пушках,а
    урика тратить постоянно на ключи сума сойдёшь да и где его взять в таком
    количестве... Не проще ли было заменить собранные части Apis на Zeus хотя бы 2 к 1
    ? И пересмотреть содержимое коробок в зависимости от прокачки

=..TARANTUL..= нравится это.
  2. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

из 90 ключей (135к ури) 2 части зеуса, уж проще купить в сборке

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

это не предложение по улучшению игры, это хотелка, собирай как папка собирал, а то хочу всё и сразу

Null нравится это.
  4. VI4IKO

VI4IKO пользователь

170 ключей= целый апис и 8 частей зевса, не знаю на что Вы жалуетесь, это рандом

5. _AlexJel_

_AlexJel_ пользователь

Обычно из 100 ключей 3-4 части зевса. Что делает покупку ключей выгодней покупки частей напрямую (из остальных 96 ключей падают запчасти, патроны, стимы и т.д.)

6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Это нормально, раньше было хуже. Помнится года полтора назад из примерно 120 ключей два или три куска Аписа и ни одного Зевса. ;)

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну нет их тут и не было никогда...

остальное не соответствует правилам раздела, комментировать пока нечего
    а вот с этим согласен, раньше намного реже было и ничего, собирали

8. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок _B_M_S_21RUS, ваш пост не о чем, точнее очередное "Хочу"
    Для начало прочтите Правила раздела "Обновление и кладезь идей"
    1.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Приветствуется включение в описание Идеи графических макетов на основе снимков экрана с игрой.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

9. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.