Кораблик Леон

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем m-6666, 3 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. m-6666

m-6666 пользователь

Один из игроков предлагал улучшить кораблик Леонов ,я за ,но попытаюсь предложить более такую выгодную и понятную тему.

Я прошу разработчиков изменить параметры корабля Леонов и сделать его мощность на родных картах с Х-1 по Х-4 не Х2 ,а Х3 (никакого разбаланса не будит не один игрок статист не пострадает не бойтесь),а на своих родных так скажем картах PVP (своей компании) сделать ему бонус Х2 ,так и должно собственно быть на картах принадлежащих компаниям .Это решит многие вопросы для слабых игроков им будит проще качаться гораздо проще чем сейчас .​

2. Angrykid

Angrykid пользователь

А пусь будет... ЗА, тоже на леона сяду угарнуть ато пылится стоит.

3. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Вообще-то пвп карты это оспариваемые територрии, там нет своих, просто границы разные, к кому-то ближе, к кому-то дальше.
    по сабжу [​IMG]

4. Разрушитель

Разрушитель пользователь

5. m-6666

m-6666 пользователь

они не совсем оспариваемые там от Х-5 до Х8 у каждой корпы свои карты

6. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

Шта? И где не влекущий за собой дизбаланс? ПВП это територия без преимуществ компании! Там нет безопасной зоны, оттуда нельзя сбежать если тебя бьют, а если влепить плюшки для леона на карту пвп(4-1, 4-2, 4-3), то ооооооо там коробки будут собирать леоны и всех выносить будут на леонах. Он на родных картах силён, ну я не очень сильный, но фармлю ресурсы для сборки на леоне, за 1ч около 10-15 плазмида и 20-30 скрапа, а на аеге у меня на 1.5-2к вынос меньше, закинул сепром и вынос первым по 11к, а на аеге по 9-10к :), боюсь представить что я на леоне буду с игроки летающими на пвп делать - убивать без труда.

7. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

И ещё, пвп карты 4-х, по факту только 3 из них относятся к низам, на уберах усиливать леон - собственно бред обиженного мальчика. Родные карты х-1, х-2, х-3, х-4(те карты которые существовали при рождении ДО), например х-8 сейчас тоже родная карта, но когда создали ДО её не было, а потому родными картами обозначили те которые от рождения существуют, ПВП это игрок против игрока на равных. И вот леон с 4-2 залетает на 4-1 или 4-3, а там на него плюшки не работают, 4-4 это общая карта, или ты такой прокачался и прилетаешь на 4-1 допустим на гале, тебя в 2-3 рыла леоны сносят - а ты ничего сделать не можешь и думаешь: "зачем я тогда такое глупство предложил" - ты не всегда будешь мелким, а кач здесь и так очень быстрый, кроме апгрейдов.
    И скажи просто: "Я НЕ ХОЧУ ДОНАТИТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ХАЛЯВЫ!" - так звучат твои идеи и Героя(вы как одно лицо только 2 разных роли)

8. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.