Конфы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем zipik999, 22 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. zipik999

zipik999 пользователь

Какие сейчас конфы оптимальны для войны ? а то не как подобрать не могу =) Жало чет вообще не канает.
    Кор 10 красок красных(16лвл дроиды), 19 лф4(16лвл), ДП39
    Раньше еще до ДП и апдейтов делал Жало и Гебрид (4дроида щиты 4 пухи)

2. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Подозрительный ты летун.

3. zipik999

zipik999 пользователь

чего это?

4. zipik999

zipik999 пользователь

5. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

согласен с К.И.Н.О , конфы стандартные либо щит бег + жало либо танк + щит бег либо танк + 50на50

6. zipik999

zipik999 пользователь

Я вот собрал конфы очень понравились вчера. 1 конфа 8щитов на коробле 7 двигов. 2 конфа на дроидах 8щитов на коробле 15 двигов. стимы на урон и щиты . в первой конфе наподал замораживал и очень редко уходить успевали

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

7 двигов на коре? Странно конфа для войны...

8. SlumberShow

SlumberShow пользователь

Жало в моде при любой погоде! ;)

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

это только у бегунов-флаксоубийц, а так дали по попе-переключение на щитовую и тикать-тикать))

10. zipik999

zipik999 пользователь

когда бой с равным он бежать не пытается, если кто то слабее то хватает ракеты заморозки что бы не ушел

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если бежать не пытается, зачем тогда вообще двиги ставить? Лучше уж танковую конфу сделать и добавить несколько щитов на дроиды.

12. бандура

бандура пользователь

кор какой, от этого исходи - если для войны, бег-полу щит, танк. Смотря на чем будешь