Конец проекту?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем =MAGGOT666=, 19 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =MAGGOT666=

=MAGGOT666= пользователь

Приветствую всех обитателей форума, меня зовут Денис или же
    Ħìŧ Ťħäŧ Ĵī√ě(Россия 4) пишу с пипетки ибо основной аккаунт сегодня ушел в бан по причине так сказать стороннего ПО, которого на аккаунте никогда не было и не будет. Да, сейчас злые языки и все подряд будут говорить, что я не честный игрок и прочее, но вы ошибаетесь) я играю более около 8 лет в данный проект и вложил по крайнее мере более 800 000 рублей ( да да, я могу позволить себе и такое). До сих пор не могу понять, как работает данная система, я списывался с игроками с турецких серверов и созванивался с ТОП-немецкими игроками, многих игроков данная система банов задела ошибочно. И каков ход действий? куда теперь писать ибо везде ответят, что она не может банить ошибочно, но куда тогда делись все администраторы из дискорда? Они попрятались, как трусы ибо скорее всего понимают, что совершили очень опасную ошибку и потеряли огромную активную аудиторию данного проекта. Если на ру-форуме могут сообщить высшую инстанцию, куда можно обратиться и оспорить данный так сказать "бан" прошу ссылок. Я надеюсь, что всех, кого задел бан случайно или ошибочно будет пересмотрен и изменен. Всем спасибо за внимание. Прошу вашей поддержки. С уважением Денис или же Ħìŧ Ťħäŧ Ĵī√ě. Прошу прощения, если с точки зрения пунктуации и синтаксиса русского языка напортачил:)

2. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.