Комплектация пэта.

Discussion in 'Новички' started by ВальфрамовиЧ, Feb 22, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ВальфрамовиЧ

ВальфрамовиЧ пользователь

Уважаемые игроки, Вы тут можно сказать старожилы игры и форума..подскажите мне такой вопрос.... На карте х-8 зашел в гости к пульсарам и увидел такую картину...Пэт бьет Invoke XVI , а пилот с баночкой холодного квасу отлеживается в невиде рядышком... Подскажите, как это технически происходит? Чем нужно оборудовать своего питомца? Причем это не глюк отображения.Их я уже два дня вижу за этим занятием..

2. ..нан..

..нан.. пользователь

Игрок ставит минки под себя,а моб в прицеле.Вот пет и злится на моба.

Лёшка likes this.
  3. ВальфрамовиЧ

Принцип понял, и много нужно мин или одной достаточно чтоб разозлить пета??

4. ВальфрамовиЧ

Видимо мой пет добрый...Поставил его на защиту, в моба прицелился и давай на минах подрываться, а петя летает и улыбается..

5. JAGUAR

JAGUAR пользователь

Предполагаю что много, иначе петя все разумеет и перестанет биться. Меня другой вопрос волнует...насколько спутник должен быть начинен чтобы инвоков крошить, и за сколько он с ними управляется))

6. .Россия.

.Россия. пользователь

Не устаю удивляться - как только народ не извращается, чего только не придумают... :D

7. Xeralex

Xeralex пользователь

Кидаешь в моба PLD-8, и пет начинает его бить. Баг с 2011 года, омг

8. Харон

Харон пользователь

Если ещё раз увидите подобное, то запишите видео и отправьте ссылку на видео в службу поддержки, так же попробуйте выловить игрока в не виде и ссылку на его профиль приложите к ссылке на видео.

Ответ дан.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.