Комплектация Ангара и перемещение предметов на корабль.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ð.Зн☼ů, 18 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотите ли быстро укомплектовывать корабль в ангаре?

Голосование было закрыто 18 Декабрь 2015.
  1. Да, я всеми руками и щупальцами за!!!

1 голосов
    100,0%
  2. Нет, люблю поковыряться с оборудованием и подумать.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Время от времени некоторые игроки меняют корабль, используя разные залы ангара. Для этого нужно каждый раз заново комплектовать инвентарь- в большинстве случаев повторяя определенные позиции.

Каждый раз, когда я хочу пересесть на другой корабль- я с ужасом думаю, что мне сейчас предстоит перетаскивать по очереди предметы из правого окошка в левое. И пусть даже там можно выделять их пачками и монтировать! Но система такая неудобная: то ползунок окошка с выбором предметов прыгает как загнанная мышь, то та самая мышь никак не может прицелиться!!! В общем целая история. Те же дополнения надо поштучно клатцать.
    А ведь все можно было бы сделать в два нажатия!

Предлагаю автоматизировать процесс и сделать возможность сохранять наиболее частые конфигурации, которые мы используем! Что бы не перетаскивать каждый раз одни и те же предметы, а одной кнопкой система могла поместить туда все, что мы хотим (как стояло на момент сохранения).

Им (сохраненным конфигурациям) хотелось бы даже названия давать, как и залам ангара!

Я за то, что бы смена корабля не занимала больше одной минуты!!! Сейчас же это очень долгий и не удобный процесс!!!

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.