Компенсация.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •●ЂΞŽÐΞŁŇĭĶ™●•[ŃöŦ], 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем здравствуйте) хочу спросить, реально ли это, что будет какая-либо компенсация? я понимаю что дело наше играть или нет, но у меня например сейчас урон ирискам 97% ремать не могу, играть тоже опасно)) у меня куплен стим на 50% опыта, он прогорает даже без онлайна..

2. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

да компенсация ето не плохо но мы очень раскатали губу. Или немци подобреют и дадут какую нибудь компенсацию)

3. я конечно за всё время с 2008г ни разу такого не слыхал, что какая-то компенсация, или возврат портолв из за лагов, но, когда-то всё таки надо начинать, всему есть рамки разумного..

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Как ни разу,вот недавно давали компенсацию тем,кого ошибочно забанили

5. ну это за баны скрипта, тут то нереально просто не компенсировать)

6. ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ]

‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ] пользователь

я в игре с 2008 г. Была компенсация в 2008-2009 гг. Когда полетели сервера вечером... Давали белку и урик немного ну приятно)

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  7. Lord_A

Lord_A пользователь

Сейчас главное исправить тех.проблемы.

8. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

КОМПЕНСАЦИЯ - О Д Н О З Н А Ч Н О ! Причем с продлением времени БУСТЕРОВ на 50% опыта.

Иначе это будет выглядить очень вульгарно! Продать бустер +50% за РЕАЛ и не дать им пользоваться. Вы представьте, у кого-то корабли раздетые или еще чего!

9. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

РАСКАТАЛИ Губу? За такое по шапке давать надо. Я больше чем уверен, будет возмещение.

Ибо будет ВОЗМУЩЕНИЕ! P.S. читай мой пост выше

10. Полностью согласен!)) Надеюсь завтро всё исправят, а то 2й день простоя совсем плохо..

11. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

палехче парень

12. Смотри сам по шапке не получи, смельчак)

Статус темы:
Закрыта.