Отзыв Компенсация

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем **♥ZÂBÂVÂ♥**, 18 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **♥ZÂBÂVÂ♥**

**♥ZÂBÂVÂ♥** пользователь

Вот мне просто интересно, вы собираетесь компенсировать убытки, причиненные по вине ваших лагов? Я уже молчу про порты на выходных - в них просто не возможно находиться, как и на картах, поэтому я просто не играю в эти дни. Но вы дали новую акцию, были потрачены деньги на пакеты скидка и х2 коробки, а ситуация не поменялась ни на минуту. Все те же лаги, тормоза, задержки, невозможность войти в игру по полчаса. Саппорт - уровень фантазии = 0. Что значит слабый компьютер и плохой интернет??? Обьясните мне пожалуйста! Гигабитный канал, 8700к, 32 оперативы, 1080тиай, ссд - что из этого нужно поменять для вашей игры???

Kip44yurw, tom_777 и Хилый_Ас нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчики планируют запустить хороший бонус для входа в систему на короткое время после того, как все слияния будут завершены.
    Ответ дан. Закрыто.

uravas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.