Компенсация за слив во время лагов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Freelancer99, 18 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто желает компенсации за слив во время лагов?

1. За

100,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что на игровых картах возникают замирания, и вылеты с них с достаточно долгой невозможностью перезайти. При этом корабль, как правило, остается вне зоны безопасности. Сообщения, которые приходят потом "Вас подбили" весьма разные: от ников пилотов до надписей "Неизвестно".
    Предлагаю ввести уриковую компенсацию в размере получаемого вознаграждения за уничтожение корабля того или иного типа за независящие от пилотов сливы и убирать их из учета рейтинговых достижений.
    Выношу на суд сообщества.

2. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Сразу вопросы:
    1. А как вы можете доказать, что проблема была именно на сервере, а не вызвана вашим устаревшим ПК, неочищенными кешем и куки, масштабными загрузками на ваш ПК типа торентов или неправильными настройками фаервола/антивируса (к примеру Dr.Web проверяет входящий трафик, что существенно снижает скорость подключения), проблемами в вашем маршрутизаторе, провайдере или в промежуточном оборудовании на канале связи? Или уж на крайний момент, что вы просто выдернули шнур из компа, а потом говорите о лагах на сервере?
    2. О каком размере компенсации идет речь и о каких конкретно достижениях?
    3. Покажите приличную игру, где за любые лаги у игрока выдается компенсация?(Речь не идет о технических проблемах на сервере, которые признает администрация и оперативно выдает компенсации.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Настен, ты бы хоть по теме чего плеснула :rolleyes:
    По теме: Если ошибки возникают по вине БП компенсацию выдают. Смотрите официальные сообщения.

4. Freelancer99

Удовлетворен. Однако насколько часто БП проверяет наличие ошибок?

5. Freelancer99

1. В этом не силен, поэтому и вынес на суд сообщества.
    2. Адекват - сколько дают за вынос гала, например, или любого другого корабля, когда сливает игрок.
    3. Беда в том, что в другие игры не играю.

6. delitol

delitol пользователь

Как узнать,что сливаюся из-за лагов серва - да запросто. Вот бились недавно на пвп (кланом) - у меня сопля ХП и тут бац - провисон на 5 сек (при чем такое в день раз 20 бывает последнее время). Мы общались в голос и у всех это произошло, и в итоге как развис - слился, хотя нажимал и на "стенку" и на импульс. :mad:

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мышкой?

8. delitol

delitol пользователь

Всем, чем можно)

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я думал хотя бы клавишами сигнал проходит:(

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

А по теме, думаю бесполезная эта тема. у мну , наверное половину моих сливов можно к мобам отнести. Пк -однозначно виноват. А в портах вот иногда глючит, так , меня в альфе мордоны слили, я чуть со стула не упал от хохота. Завис, там фиг знает на сколько,,. И на базе)))
    --------

11. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

А вы можете при этом доказать, что проблемы именно на серверах бигпоинта, а не на каком-то промежуточном узле, который к БП не имеет никакого отношения?
    Я это все к чему: Когда есть проблемы на стороне сервера, администрация их сразу компенсирует всем. Но при этом никто не будет компенсировать "убытки", которые возникли не по их вине. Доказать, что проблемы были именно на стороне сервера довольно сложно, это должно быть нечто глобальное, а мелкие фризы и т.д. доказать невозможно.

12. delitol

delitol пользователь

Эммм. А то что сокланы: один с Эстонии, один с Литвы,я с Украины, двое из Москвы, один с Востока России и другие... И у всех была эта задержка.
    И у всех "железо" разное, и у двоих далеко недешевое и игровое.
    Про провайдеры нет смысла даже писать...

13. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Но у провайдера не прямой кабель проложен до серверов БП, есть промежуточные сервера, которые принадлежат другим фирмам и на которых тоже могут быть лаги, глюки и задержки

14. delitol

delitol пользователь

В разных краях,можно сказать, планеты? Та нет уж. Это сервер ДО сбои дает.

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Компания делает все возможное для контроля и выявления таких случаем. Компенсации практикуются.
    Удачи в игре!

Статус темы:
Закрыта.