КОММЕНТАРИЙ К *Постановление о клановой ответственности*

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем бяка, 31 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. бяка

бяка пользователь

Я так понимаю использование стороннего ПО не относится?Администратор не указал в офф сообщении, вот и спрашиваю.

2. гг12

гг12 пользователь

Если один игрок из клана будет за этим замечен, то весь клан пройдет проверку. И если выяснятся другие случаи, то будут применяться санкции ко всему клану.

3. fishV

fishV пользователь

Смотря какого ПО. Иногда и весь клан может в баньку улететь без разговоров.

4. бяка

бяка пользователь

В сообщении три пункта, так Вы добавьте 4 пункт про ПО, чтобы все понятно было!!!!

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

За что ? Если руками качал, то не за что волноваться ?

6. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

Так Бп вовше розорится!Я то за.Играю один со своим братом и все.А вот знаю людей у кого даже 2 состава.некоторые несколько лет кочали акки без по без нечего.честно.А некоторые без читов и тд не могут играть.Но ноходется у них в клане.Если поймают читрюгу,то что,те честные игроки тоже в баню улитят?

Статус темы:
Закрыта.