КОМАНДИРЫ ДО 2013-2014

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ИСТОРИК, 25 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ИСТОРИК

ИСТОРИК пользователь

Всем привет.с 2010 года все обновления в игре направлены на игру в одиночку.коллективная игра игра постепенно отмирает.Но всё равно часто можно увидеть летающих группами более 15 игроков команды.(СПЕЙСБОЛ.БАЗЫ. ЗАЧИСТКА КАРТ)кто-то этими командами руководит поэтому хотелось узнать кто сейчас ведет игроков в бой и их уровень командования.(сервера и корпарации)

2. HESHER

HESHER пользователь

на РУ-4 Землю ведёт мадам КамткО , так себе кабина но организатор оч хорошая . Вену ведёт Эйфориечка , оч сильная кабина и авторитетный игрок . Марс ведёт самый сильный на данный момент клан VR .

3. ИСТОРИК

ИСТОРИК пользователь

если судить по никам то на земле и вене девушки ведут в бой свои команды.

4. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Мне аж интересно, а командиров Марса и Вены на ру1 назовут?

CheLoVeK_RUS нравится это.
  5. ИСТОРИК

ИСТОРИК пользователь

ну на самом старом русском сервере наверно кто-то людей водит.

6. канус-бонус

канус-бонус пользователь

ру-1 мертвый.там только марс на спейсах рулит и базы ставит.больших боёв нет . командиров кроме марса вообще не осталось!

«Прав-Дa»™ и HESHER нравится это.
  7. HESHER

HESHER пользователь

ВЕЛИКИЙ МАРС ! Бог Войны !

akbarskazan нравится это.
  8. ролинго

ролинго пользователь

ПФ:cool:

9. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

А мне вот нравится когда в игре орки брыжат слюной

10. HESHER

HESHER пользователь

а мне нравится когда в игре меня называют Великий Марсианин ;)

akbarskazan нравится это.
  11. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

ASP-шник детектед.. на Ру1 теперь АСП как имя нарицательно для всех предателей .

12. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

О как
    Ну наконец то кто то дал почву для КеКе Набирания балов)))
    А а ну ка скажи мне А на земле кланы из кого состоят ?
    И сейчас они куда начали бежать?

13. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Провоцируешь шельмец :))) С АСП несколько другая ситуация ,чем с паликом и зёмами - Эти с Ру 5 пришли, на вену. Сели на сильные аки. Одна ломпардовская кабина чего стоит. И громко в рупор на всю Ру1 трубили -"Мы подымим вену с колен, мо будем рвать зёмуи марс. Давайте нам карт- бланш на вылеты и мы Вам покажем как надо родину любить... тем более что с уходом Злого ХэДэ и его коронного - "На танках джамп :)) " битвы у венеры скатились в унылое.... " . А по факту мы увидели войну внутри вены, установку баз на 3-6 с зёмами.. защита зёмских баз на 4-5 и прочие выступления имени Бориса Моисеева. В сухом итоге ASP сделали финт ушами, и перешли на марс умудряясь и там показать своё нутро.

p.s: Вроде как у вас - Царей аспшники не особо в почёте . Или я чего-то уже не знаю?

Последний раз редактировалось: 27 Март 2014
  14. HESHER

HESHER пользователь

ты чё недавно в ДО ? АСП знают на всех Серверах России , мне ваще кажется что енто Админская замута для бодряка на унылых серваках .

С_поля_Ветер нравится это.
  15. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Хочешь сказать,админам по 13-16 лет?
    Только если кому-то дают акки погонять эти,но опять же,кто будет давать акки таким детям... Причём неадекватным

16. HESHER

HESHER пользователь

я тоже всем говорю - я школьник еврей мне 12 лет

17. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ну это как ты говоришь,а другое как они разговаривали и вели себя,когда были в ТС,ну 16 лет просто максимум,сколько им дать можно

18. HESHER

HESHER пользователь

я в ТС не сидел ни разу , просто ориентируюсь по кабинам - вдруг откуда не возьмись появился ТОП 2,3,4 Я_Ваша_Смерть собрал клан , всех убил и ушел :D заскучаем - опять придёт всех убьёт :D

С_поля_Ветер нравится это.
  19. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Эрик Картман - ты ли это ?

HESHER нравится это.
  20. HESHER

HESHER пользователь

по мульту еврей в зелёной шапке ходит и имеет брата канадца :D

Статус темы:
Закрыта.