Предложение >>> Количество босс-кристаллонов на Х-7

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем zhen-shen24, 16 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Порадует ли Вас увеличение количества боссов на картах Х-7 ?

1. да

115 голосов
    89,8%
  2. нет

13 голосов
    10,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -•=ДеВчoНoЧКа=•-

-•=ДеВчoНoЧКа=•- пользователь

здорово! можно и не только двух, а более!;)

2. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Первый вариант будет очень актуален после модернизации ЛоВ

3. [LANTIEC]

[LANTIEC] пользователь

хорошая идея!Так хоть пипкам помогать бить бос крисов можно,без группы,им кач норм был бы!!Вобщем я за :)

4. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

На каждой карте по 3-4 босса. А х-7 что-то обидели. Я за. Тоже 3-4 босса! Просим! Просим! Просим!:D

5. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

Ну что, уважаемая администрация, 100 голосов есть. Полагаю есть основания для передачи темы на суд разработчикам. поскольку в свете перекраивания группового потра. кач на картах станет актуальнее. Надеюсь на скорейшее решение. Всем неравнодушным спасибо за поддержку))

Ромка_Летчик и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  6. (●̮̮̃●̃)DaD(●̮̮̃●̃)

(●̮̮̃●̃)DaD(●̮̮̃●̃) пользователь

Реально поставте побольше крисов мелких настолько много что ппц крисов норм а вот босс криса найти сложно очень!И он только 1(Что очень печально(

7. Gladius

Gladius пользователь

Пусть будет больше босс-кристаллонов. А то из-за одного иногда дерутся или отжимают.

8. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Очень порадует. За!

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.