Количество боеприпасов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =K.Ä.T.Ö.K=, 3 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =K.Ä.T.Ö.K=

=K.Ä.T.Ö.K= пользователь

Предлагаю приблизить игру к действительности: убрать "резиновые" отсеки для боеприпасов. Объем отсека на корабле сделать постоянным, но увеличивать его с каждым повышением уровня игрока, скажем на 5%. Вместе с этим организовать на базе склад боеприпасов. Все получаемые и покупаемые боеприпасы изначально поступают на склад. Объем склада также увеличивается с ростом уровня игрока на 40-50%. Заканчиваются боеприпасы на корабле - лети на базу на новыми. Естественно, оставить расширители отсека. По-моему, такое нововведение обострит игру, даже прокаченные игроки будут помнить о том, что боеприпасы на корабле могут кончится в самый неподходящий момент.

2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

За! Однозначно... хочу на торгах баловаться:D

3. fishV

fishV пользователь

Мне нравится, классно)

4. Джокер

Джокер пользователь

ЗА, было бы прикольно

5. Г_Ю_Р_З_А☆†AS†☆

Г_Ю_Р_З_А☆†AS†☆ пользователь

против,багокредеры с торгов и так не слазят))

6. ††FausT††

††FausT†† пользователь

За!) надеюсь ракеты так же учитываются:)

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Повтор.
    Последнее отправленное предложение является самым радикальным и касается полной отмены ограничений на вместимость отсеков.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.