Предложение Кол-во тем

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Секрет, 11 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вводить?

1. Да

3 голосов
    60,0%
  2. Нет

2 голосов
    40,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Секрет

Секрет пользователь

В связи с тем, что в разделе "Обновления и кладезь идей" завелось много Мурлык, которые твои, но чьи непонятноo_O; dmz-9ых предлагаю ввести ограничение на кол-во создоваемых тем в этом разделе на 1-2 в неделю

2. dmz9

dmz9 пользователь

почитай правила раздела, 2 месяца на голосование, потом тема блокируется. если конечно раньше по каким то причинам не закрывают. значит такие темы уже нельзя будет "апнуть" своими комментариями. видимо, тебе только это и не нравится - все темы на первой странице от одного автора.

я же не предлагаю откровенную чепуху, всё в пределах разумного, никаких "черных дыр" и "параллельных галактик".

никто ведь не против - создавай свои темы, предложения, хоть каждый день, обсуждай, поддерживай их "сверху списка".

за 6 лет я выделил 1 вечер, да и то потому что мне было скучно, посидеть и подумать а что бы такого интересного и нужного можно было бы добавить в игру? и вот появилось несколько тем.

ограничение на создание тем в разделе имхо является самым глупым предложением за всю историю этого раздела.

голосовал против.
    завидовать нехорошо.

Статус темы:
Закрыта.