Когда забанят кликер-геймеров?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем GeneraL_KZ, 28 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GeneraL_KZ

GeneraL_KZ пользователь

Ув. администрация! Вот скажите, до каких пор игроки , которые играют руками, и честно собирают коробки, будут терпеть этот безпредел? Почему на сервере ру2 на картах пвп, х-2, и х-8 усеяно спирхами в невидах, ПЕтом собирающих коробки, когда начинаешь их бить, они просто бегают по карте, продолжая ПЕТом собирать коробки..я не первый день играю, и все прекрасно знаю что это и с чем его едят..почему Алекс(БОМЖИК) банит только выборочно, тоесть тех, кто ему неугоден, либо по наводке, почему в этой игре правды нет..вроде прикрыли БОТов, так почему Вы не можете разобраться с этим делом?Или Вас кто то греет с собирающих, в частности клан РЕйн? Достало уже честно играть..доиграетесь, что все поуходят с игры, потому что только обрадовались что вроде как все наладилось, стали покупать прем, покупать ури..и опять пошло..делайте что то, и Вы прекрасно знаете что я прав, так что тему мою удалять не стоит, а просто свою работу сделайте..почистите пвп от нечестных игроков, которых система не ловит.. Спасибо, хотя не знаю за что..

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а толку от твоей писанины?) это не нашим админам надо в окна стучаться

а за баны вручную, эти самые ручонки и повырываютo_O поэтому только скрипт...

3. GeneraL_KZ

GeneraL_KZ пользователь

Да БОМЖИК перебанил пол клана 1315, согласен, он все правильно сделал, т.к они нарушали правила данной игры..но, по мимо клана 1315 есть еще ГФ и Рейн, которые наглым образом коробочки кушают, и кушают их на протяжении 4-х месяцев уже..многие мне в скайпе писали, что фулов прокачали и при портах и патриках..а я реал бросал, дупень..

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а помимо ру-2 есть ещё десятки серверов, неужели ему всё везде чистить?)

5. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

ага... действительно забанели бы тех на всегда кто пользуется программами... играть нужно чесно. а не точто у нас на сервере полно игроков на программах..

6. GeneraL_KZ

GeneraL_KZ пользователь

Как обычно, завтра с утра мне придет сообщение, где админы портала сделают меня клоуном, написав что этим занимается система.. Вот и вся конфета..да и в чате много игроков высказываются по этому поводу, им дают кики баны..а тут многие бояться писать подобное, переживая что забанят их игровые аккаунты.. а что переживать то, ладно бы придумывали, так ведь правду пишем..я уже молчу о локах, миксах и т.д т.п..это дело каждого, но вот коробки на клике это реально бесит уже..

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Делами стороннего ПО занимается только система, мы не можем банить их вручную.
    Так же к слову добавлю, без доказательное обвинение, то есть кливета, тоже нарушает правила, пока у вас нет логов и других прямых док-ств присутствия ПО на аккаунте, вам не стоит обвинять других игроков.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.