Когда вернут честь?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем умный_кот, 19 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. умный_кот

умный_кот пользователь

Уважаемый Малюська я доказал вам в прошлой моей теме про то как сняли с меня честь не по моей вине ,я хотел бы знать всё таки когда вернут мне честь а то ведь уже многовато времени прошло .Иль хоть в ручную часть чести верните .скок мне ещё ждать?
    Умный кот
    Россия 2
    42586345

2. проняша

проняша пользователь

Вы счас малюську про баг с группой српашиваете? Дак он не может баг то исправить. Не силён он в этом. Это надо чтобы немецкая администрация исправляла, системно и баг с выходом из клана тоже решалабы. А возврат, если и будет, то всем, а не индивидуально.
    На мой профиль не смотрите, я старый игрок и знаю что пишу. Просто моды форума подсуетились и моя форумная учётка в бане.

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Напомню немцам про вашу проблему.

4. Denka

Denka пользователь

Вам запрошено появляется на форуме до окончания срока наказание. До свидания.

5. умный_кот

умный_кот пользователь

Спасибо Lord .Не закрывайте пожалуйста тему ,как что нибудь известно станет отпишитесь пожалуйста .

Статус темы:
Закрыта.