когда уже это прекратиться?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Тишина[ΞÐΘ™], 20 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Тишина[ΞÐΘ™]

Тишина[ΞÐΘ™] пользователь

сегодня на ру3
    20.04.2016 - 12:33[​IMG]Игрок ΣṙθBṎPṎЂEЙƜȄςτẞθ (VRU) уничтожил тебя.
    все бы ни чего но урон только белкой 100к а потом еще урон от ракетомета прилетел.
    разрабы такой урон по вашему норм?
    даже желание пропадает заходить в игру после такого

2. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

покупай стимы,качяй ДП, собирай лф-4 прокачай их до16лв и будешь наслаждаться игрой )))

3. madmarsikus

madmarsikus пользователь

чейто мало)406 прилетало от 2 галов без навыков)))хот он и на пусате сегодня

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

100к белкой - это не такой уж и большой урон.И причём тут желание играть???350К-400К ,вот эт уже норм дамаг!!!Так что темка не в тему.

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Вы слыхали о сложенных логах попаданий?

6. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

народ кто не знает урон суммируется так начнем белкой рыжьем плюс ракеты плюс ракетомет плюс если есть умняшка так что тебе прилетит за 250 кило да еще если формация мотылек так мало не будет лопнешь в 2 секунды

7. HESHER

HESHER пользователь

пэй ту вин чё :p
    и слышали и видели :( я лично считаю - надо запретить енту ересь и давно , сделать отображение дамага с лазоров и ракет отдельно , а рыжики сделать как все лазеры - непрерывного действия т.е. исключить микс белкорыжий . да ещё хочу смарт бомбу на радиус поражения для заградителя , более широкую возможность фитинга шипов , ввод критов , оптимал на дальность лазоров , выбор типа дамага на линзы для них , более разнообразное досье пилота для разных стилей игры , бонусники на майниг , возможность производства игроками всего оборудования и самих шипов в игре , создание торговых хабов , освоение планет , ввод параллельной вселенной для исследователей с ништяками в них и создание под енто класса сканершипов , перерасчёт входящего дамага от скорости и сигнатуры цели и ввод понятия трекинг , ой чёта мну понесло :cool: сорь

-=freelancer=-, Remark, SeppaKarjala и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. Enforser

Enforser пользователь

HESHER, игрой не ошибся?...

9. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

и слышали и видели :( я лично считаю - надо запретить енту ересь и давно , сделать отображение дамага с лазоров и ракет отдельно , а рыжики сделать как все лазеры - непрерывного действия т.е. исключить микс белкорыжий . да ещё хочу смарт бомбу на радиус поражения для заградителя , более широкую возможность фитинга шипов , ввод критов , оптимал на дальность лазоров , выбор типа дамага на линзы для них , более разнообразное досье пилота для разных стилей игры , бонусники на майниг , возможность производства игроками всего оборудования и самих шипов в игре , создание торговых хабов , освоение планет , ввод параллельной вселенной для исследователей с ништяками в них и создание под енто класса сканершипов , перерасчёт входящего дамага от скорости и сигнатуры цели и ввод понятия трекинг , ой чёта мну понесло :cool: сорь

прикольно , что то в этом есть;)

10. «Pitbull-Deathless»

«Pitbull-Deathless» пользователь

приветствую! почему у меня синий чят? перезахожу не помогает(

11. Bercut

чистием кеш и куки

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Небось в яндексе играете?

13. Bercut

Привет Борь яндекс не причём, я на нём сейчас только играю, проблем никогда не видел таких.

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Привет, у некоторых на яндексе цветной чат.

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Может у вас какие-нибудь плагины дополнительные установлены, вот они и влияют на цвет чата.
    Попробуйте на другом браузере.

16. Remark

Remark пользователь

Бывают у него заходы. Но на ру3 это далеко не самый косячный игрок:) Вы с сокланами его пообщайтесь, посмотрим, что тогда скажете:)