Когда исправят проблемы с загрузкой мини-карты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем WAGNER, 17 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. WAGNER

WAGNER пользователь

Господа админы!! По данной теме я пишу Вам уже не одно сообщение, в ответ получаю сообщение что проблема известна и ее исправляют, но, как бы особого исправления не видно, мини карта как не появлялась, так и не появляется при полетах, мало того когда прыгаешь на соседнюю карту, совсем пропадает вид корабля, остается только надпись: Безопасная Зона..Вопрос, когда уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исправят тех.проблемы? Сколько можно кормить игроков одним и тем же, и ничего не делать? Почему мы должны покупать различные скидки и урик за реальные деньги, а в ответ получать тех.проблемы и Ваши обещания? Лично мне уже надоело это, ребята, в самом деле..сколько я могу ныть тут, я ведь не прошу чего то нереального, я плачу деньги что бы зарядить кор и воевать, а не отписывать на форум сотни раз на день...жаль, что система Ваша такова, очень жаль..
    [​IMG]29223148

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  2. Denka

Denka пользователь

Повторное создание темы, не ускорит исправление проблемы. Ответ останется тем же:
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.