когда это прекратится ?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем NEGATIVE, 23 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

я честный игрок, покупающий бустеры на честь и опыт, я считаю что меня уже два года обманывают, так как бесплатно багают ( просто вижу как маршал корпорации за последние два года будучи маршалом уже на 11 уровне прокачал корабль до 26 уровня за два года и его не забанили) мне кажется что меня обманывают, продавая мне бустеры за реальные деньги, как думаете вы ?

да ладно если бы это был единичный случай, но просто приведённый мною пример, это верхушка айсберга

краос12 и VENATØR нравится это.
  2. Шерлок_РУ

Шерлок_РУ пользователь

У нас вот тоже на ру4 вот этот персонаж :
    https://ru4.darkorbit.com/index.es?profile=BYJwG&profileCheck=Myso4&lang=ru
    уже сколько месяцев в топе висит и никто не чешется, на багал лярды чести и летает спокойно, сейчас наверное не только ты один думаешь что тебя обманывают.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.