кнопочка Move в порту

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, Feb 1, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

потеря времени - это после добивания мобов в углу ползти оттуда к центру на след волну.
    надоело уже.

предложение:
    - добили мобов, появились в центр две дырки телепорта.. ---- >> и тут же чтобы появилась кнопочка (в любом месте и любом виде) Move To Next ( Move)

чтобы нажать её - и сразу корабль в центре возле двух телепортов

2. Angrykid

Angrykid пользователь

Хах ну совсем лень-матушка берёт тебя, НО прикольно :D скажу ЗА!!

3. seturentus

seturentus пользователь

Нет. Лишняя никому не нужная нагрузка на сервер. Против.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

против будут рекордсмены в портах)
    мне пофиг, я обычно на центре добиваю всё

лучше уж чтоб мобы не убегали

5. ja_rast

ja_rast пользователь

или нажал на кнопку Move To Next ( Move) и порт сам проходится :D:D:D

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

:oops::oops::oops:

7. Angrykid

Angrykid пользователь

А то он так мало нагружен, я 40% лишнего в игре каждый день вижу и чо?! Будем убирать или как?

8. seturentus

seturentus пользователь

ТО есть - если старое тормозит, давайте добавим еще тормозов? Шикарно ты мыслишь, можно сказать - государственно :)

9. Angrykid

Angrykid пользователь

Шикарно бы я мыслил с правами админа, тут почикал бы ненужное...

10. Харон

Харон пользователь

А может тогда сразу сделать кнопку, что её нажал и получил награду с порта и проходить его не надо... Что-то автор разочаровал меня, другие идеи были куда интересней, но не эта...

11. gydvinnn

gydvinnn пользователь

Идея не совместима с логикой мышления ДО шного модератора?) А давайте придумаем что либо,что никаким образом не повлияет на баланс, не изменит тактику игры, но позволит избавить игрока от одноотипного чисто технического действия нажатия на кнопки и ожидания условного события(полета по пустым карты с целью нахождения другой кнопки ,открывающей доступ к следующей карте ГГ) , что вы думаете?
    Конечно же - нет!!! Потому что это убьёт игру, незаконно, пртивоестественно и вообще , я - модератор!
    Узнаёте себя?)) Процесс автоматизации отдотипных действий для онлайн игры да и вообще для любой игровой среды- то РАДИ чего игры и придумаваются, знаете ли. Удобство пользование не просто так придумано, не надо, наверное кнопки с клавиатуры переносить в системную платы, согласны?)) Вот и тут - речь о том же.

Идея как идея, мелочь - но будет лучше!

12. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

Ерунда!Против!

13. seturentus

seturentus пользователь

Любой порт - череда однотипных действий.

14. Секрет

Секрет пользователь

против

15. Enforser

Enforser пользователь

Ваша тактика - загонять мобов в угол подразумевает некоторую задержку по времени. Не нравится лететь из угла к ТП - не отпускайте мобов, бейте в центре - кто мешает?! Не нужно на каждый свой "чих" создавать соответствующую тему в этом разделе!

16. sprinus

sprinus пользователь

данная идея имхо ниочем, а кнопочка Move была бы весьма кстати для мгновенного появления всех мобов текущего этапа - это реально позволило бы сэкономить время на прохождении портов ..

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нафиг!!!

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.