кнопочка Move в порту

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 1 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

потеря времени - это после добивания мобов в углу ползти оттуда к центру на след волну.
    надоело уже.

предложение:
    - добили мобов, появились в центр две дырки телепорта.. ---- >> и тут же чтобы появилась кнопочка (в любом месте и любом виде) Move To Next ( Move)

чтобы нажать её - и сразу корабль в центре возле двух телепортов

2. Angrykid

Angrykid пользователь

Хах ну совсем лень-матушка берёт тебя, НО прикольно :D скажу ЗА!!

3. seturentus

seturentus пользователь

Нет. Лишняя никому не нужная нагрузка на сервер. Против.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

против будут рекордсмены в портах)
    мне пофиг, я обычно на центре добиваю всё

лучше уж чтоб мобы не убегали

5. ja_rast

ja_rast пользователь

или нажал на кнопку Move To Next ( Move) и порт сам проходится :D:D:D

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

:oops::oops::oops:

7. Angrykid

Angrykid пользователь

А то он так мало нагружен, я 40% лишнего в игре каждый день вижу и чо?! Будем убирать или как?

8. seturentus

seturentus пользователь

ТО есть - если старое тормозит, давайте добавим еще тормозов? Шикарно ты мыслишь, можно сказать - государственно :)

9. Angrykid

Angrykid пользователь

Шикарно бы я мыслил с правами админа, тут почикал бы ненужное...

10. Харон

Харон пользователь

А может тогда сразу сделать кнопку, что её нажал и получил награду с порта и проходить его не надо... Что-то автор разочаровал меня, другие идеи были куда интересней, но не эта...

11. gydvinnn

gydvinnn пользователь

Идея не совместима с логикой мышления ДО шного модератора?) А давайте придумаем что либо,что никаким образом не повлияет на баланс, не изменит тактику игры, но позволит избавить игрока от одноотипного чисто технического действия нажатия на кнопки и ожидания условного события(полета по пустым карты с целью нахождения другой кнопки ,открывающей доступ к следующей карте ГГ) , что вы думаете?
    Конечно же - нет!!! Потому что это убьёт игру, незаконно, пртивоестественно и вообще , я - модератор!
    Узнаёте себя?)) Процесс автоматизации отдотипных действий для онлайн игры да и вообще для любой игровой среды- то РАДИ чего игры и придумаваются, знаете ли. Удобство пользование не просто так придумано, не надо, наверное кнопки с клавиатуры переносить в системную платы, согласны?)) Вот и тут - речь о том же.

Идея как идея, мелочь - но будет лучше!

12. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

Ерунда!Против!

13. seturentus

seturentus пользователь

Любой порт - череда однотипных действий.

14. Секрет

Секрет пользователь

против

15. Enforser

Enforser пользователь

Ваша тактика - загонять мобов в угол подразумевает некоторую задержку по времени. Не нравится лететь из угла к ТП - не отпускайте мобов, бейте в центре - кто мешает?! Не нужно на каждый свой "чих" создавать соответствующую тему в этом разделе!

16. sprinus

sprinus пользователь

данная идея имхо ниочем, а кнопочка Move была бы весьма кстати для мгновенного появления всех мобов текущего этапа - это реально позволило бы сэкономить время на прохождении портов ..

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нафиг!!!

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.