Клиентская версия Dark Orbit

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by -=[SpideR]=-, May 4, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=[SpideR]=-

-=[SpideR]=- пользователь

Идея родилась буквально пару минут назад и поддалась полному анализу происходящего и сравнению с другими онлайн играми.
    Что я предлагаю,так это сделать нашу любимую игрушку клиентской,а не браузерной.
    Теперь обьясню почему:
    1.Это повысить производительность самой игры,так как снимается большая часть нагрузки на процессор компьютера.Уже давно не секрет что основная часть игроков использует для связи тс.Итого у нас как минимум поступает нагрузка на процессор от браузера,в котором активны как минимум два окна,одно из которых постоянно давит на браузер и процессор.Так же и тс стабильно даёт нагрузку,так как она постоянно активна в ходе игры.Отсюда как раз таки и решение проблемы с большинством лагов,вылетов и зависаний.
    2.Есть вероятность увеличения игроков.Ведь с нынешней графикой основная часть игроков играет на минимальной графике,а публика ждёт от игры экшна,которая реализована в до,но использовать нет возможности из за тормозов в игре.
    Так же внимание публики давно уже привлекли клиентские онлайн игры.Как пример могу привести игры такие как Warface,World of Tanks(warships,wartunder),Point Blank(если ещё жив,что то я слышал о его закрытии) и многие другие.
    Почему публика так полюбила клиентку?Потому что клиента сама по себе удобнее и практичнее браузерных. Нет необходимости открывать миллион окон для комфортной игры,все в одном клиенте.Тоже самое можно сделать и в до.
    3.Этот пункт мы отнесем уже самим разрабам,ведь их интерес привлечь игроков к Доната в игре,а как они будут привлекать того,кого нет?Сомневаюсь что сгусток воздуха способен заплатить за пару месяцев премиума,пакет скидку и двойные коробки.А с клиентской версией игры есть большая возможность привлечь новых игроков,которые в будущем будут вкладывать свои деньги в игру, так как человек не будет платить за то,что ему не нравится или не устраивает.

Так что примерно так.Надеюсь моя идея будеть поддержана старожилами ветеранами,ведь я и сам не тактак и мало времени тут провёл.

P.s.:возможно идея немного не до работала,но думаю сам замысел понятен:)

Remark and чатланин like this.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчики делают клиент, находится на этапе тестирования.
    Закрыто.

Last edited by moderator: May 4, 2018
Thread Status:
Not open for further replies.